央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能科技彰显全新帕萨特核心竞争力

发布时间:2012年03月23日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月国内汽车市场整体销量同比下降14.9%,出现了三年来首月销量的最低销售数字,因此,业内各界人士普遍认为2012年中国车市增长率将正式进入理性回归时期。伴随着整体大环境的逐步下行,各细分市场也在悄然发生着变化。SUV、MPV市场增长放缓,取而代之的是B级车开始大热,成为消费者追求个性、彰显社会地位的消费主流车型。

  事实上,从2011年开始,国内中高级车市场便已呈现出群雄争霸之势。这一年,上海大众Passat品牌全年销量达161,806辆,在这激烈的竞争中大获全胜。时至2012,B级车市的竞争丝毫没有减弱,2012款别克双君、2012款雅阁、雪佛兰迈锐宝,该级别新车扎堆上市,令B级车市竞争日趋白热化。

  然而,这丝毫不能影响Passat品牌的冠军地位,1月Passat以单月销售3万辆、同比增长131%的成绩,再次刷新了中高级车市的销售纪录;2月Passat品牌热销不减,以17,906辆的成绩始终捍卫B级车市领军地位。Passat品牌在中国12年来,之所以能保持中高级车市的霸主地位,除了拥有殷实的品牌口碑、豪迈大气的外观、可靠的安全品质等优势之外,更不可忽视的是其领先同级的尖端科技配置。

  全新帕萨特在科技配置方面,集创新、便捷、尊享于一体,演绎“驾享合一”新境界。首先,极具智能化的KESSY无钥匙进入/一键启动系统,实现了只需随身携带感应钥匙无需拿出,便可轻松完成全部驾车过程。

  与此同时,全新帕萨特亦在车内乘坐的舒适度方面提高了标准。驾驶席座椅智能记忆/Easy Entry迎宾功能、Climatronic双温区自动恒温空调、N.V.H静音科技无不体现出“科技以人为本”的理念。

  创新感和科技感都拥有的同时,上海大众还不忘将最佳的娱乐感受提供给消费者。6.5英寸彩色触摸屏DVD娱乐系统,配合Fender 8扬声器带重低音炮高保真立体声音响,让您感受每一次出行的愉快与惬意。

  安全方面,Auto Hold自动驻车功能能够自动保持车辆的制动状态,防止溜车;加之EPB电子手刹的应用,有效帮助车辆安全停靠与起步。

  全新帕萨特配备倒车影像及全方位泊车雷达,10个雷达探头同时作用,同时依托PLA自动泊车辅助系统,无需控制方向盘便可自动将车辆完美入库,让消费者享受最新科技带来的全心保护。

  尤其令人称道的是,得益于TSI+DSG的黄金组合,全新帕萨特百公里理论最低油耗仅为5.3L(1.8T车型)。作者特别介绍:现在购买全新帕萨特,可以享受保养、IPAD2、消费信贷多种礼包任选其一,感兴趣的朋友可以到经销商展厅详细了解。

  (小齐)

热词:

  • 帕萨特
  • Passat
  • 制动状态
  • KESSY
  • EPB
  • 智能科技
  • 核心竞争力
  • 上海大众
  • 雷达
  • 品牌