央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与消费者平等对话 “大众自造”亮相重庆

发布时间:2012年03月22日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继亮相于北京、上海、成都、广州等城市之后,3月14日,大众汽车携“大众自造”项目首次来到了山城重庆。此次。大众汽车集团(中国)品牌市场部品牌管理总监郭立信与“设计”阶段大奖获得者贺世节一起,把“大众自造”项目的核心理念与目前的成果展现到西南地区的消费者面前。

  “大众自造”的分主题沟通

  大众汽车品牌希望通过“大众自造”项目探索中国百姓的汽车创意和梦想。为此,“大众自造”项目在社交网络平台上提供了便利的设计工具,让用户在互动中从外观、内饰和功能等方面创造出自己心中向往的汽车,并与他人分享自己的创意。这个开放式创新平台点燃了中国消费者的灵感火花,并且分阶段、分主题地在全国范围内引发了一场用户与用户、用户与大众汽车品牌之间关于未来汽车生活的创意讨论和沟通。

  继“设计”、“个性化”的主题活动阶段,“大众自造”已经进行到“汽车互联”网友互动建造智能汽车的阶段。在这个移动互联的时代,由人与车、车与车组成的数字交通网络和智能汽车必将成为未来的发展趋势和人们关注的焦点。大众汽车作为行业的领航者,肩负着汽车技术创新、改善驾驶体验、以及提高行车安全等汽车发展的责任。

  关注西南地区 重视参与者

  此外,“大众自造”重庆之行也体现了大众汽车对于中国西南地区市场的极大重视。西南地区的经济发展潜力巨大,市场逐步成熟,同时西南市场以重庆与成都为核心,它们的影响力将可以辐射整个西南地区,对于大众汽车而言,西南地区有着非常重要的战略意义和市场潜力。同时,大众汽车相信西南地区是一片充满奇思妙想的土地,这里的消费者充满想法,并乐于分享,“设计阶段”全场大奖贺世节的故乡就在重庆。

  “大众自造”项目的启动与深入发展,标志着大众汽车品牌已经迈入了一个崭新的时代,那就是不仅仅要“造车为人”,更要与公众“共同自造”。郭立信表示,“大众自造”将会一直持续关注并欢迎公众对于未来汽车设计的任何设想和建议,它将是用户们大胆逐梦的一个良好的造车平台。“希望未来看到大众汽车设计出的新车型会有你的梦想在里面。”郭立信在接受媒体采访时如此描述“大众自造”的蓝图。

热词:

  • 大众自造
  • 大众汽车集团
  • 平等对话
  • 设计
  • 设计阶段
  • 消费者
  • 智能汽车
  • 让用户
  • 品牌市场部
  • 设计工具