央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Plus服务独步全球 江苏天泓发现春天

发布时间:2012年03月22日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,凯迪拉克在上海举行了SRX中国第30000位车主交车仪式。据凯迪拉克授权经销商江苏天泓凯帝介绍,来自上海的年轻创业家杨玮先生,幸运地成为了凯迪拉克SRX第3万名车主。凯迪拉克SRX凭借微电影II《66号公路》和美国66号公路之旅等体验活动,更让其崇尚自由、开拓的品牌精神深入人心。

  据江苏天泓凯帝的销售经理冯杰先生介绍,目前豪华SUV车主呈现年纪较轻、学历较高、阅历丰富的普遍特征。他们希望选购一辆符合自己个性的车辆,除了能满足日常驾驶之外,偶尔也能到野外“肆意驰骋”。

  凯迪拉克SRX搭载了更为高效的全新3.0L SIDI智能直喷发动机,经过全新调校,起步加速更为迅捷。凯迪拉克SRX独有具备五种动力分配模式的e-AWD智能全驱系统,以及实时阻尼感应悬挂系统(RTD),令SRX在任何路况下都信心十足,操控自如。去年,凯迪拉克SRX荣膺美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)五星安全评级。

  在去年,凯迪拉克SRX全年销量达到近2万辆,同比增长116.8%。而今年前两个月同比增长达32%,保持着中级豪华SUV车型前三甲地位。

  “凯迪拉克尊崇有加Plus服务”是一个涵盖了维修保养、管家式服务、互动式领航,以及可以通过软件在智能手机和行车电脑间实时交流的高科技综合服务平台。

  另外,凯迪拉克倾力打造了“MyCadillac”智能手机应用程序,这是一个可以打上“最时尚”“最科技”“最贴心”等所有褒奖标签的APP应用程序,通过智能手机就能享用如道路救援、停车位置提示、车辆检测、售后服务预约等众多服务。

  谈到科技方面凯迪拉克SRX车主杨先生首先提到了SRX所独有的e-AWD智能全驱系统,“在区域试驾会上,我对SRX通过越野障碍时留下了深刻印象,四驱性能出色。驾驶过程中,加速响应迅速和操控也很稳健,智能的驱动力分配,使得无论什么路面都非常舒适,另外,空间大、配置丰富,还有OnStar安吉星,令人满意。”2012年,是凯迪拉克诞生110周年。采访最后,江苏天泓凯帝总经理安晓玲女士表示,江苏天泓将利用这个契机,和上海通用汽车一起将凯迪拉克过去的辉煌集中展现,同时更会将凯迪拉克未来的精彩带给更多的南京用户。

热词:

  • 江苏天
  • 凯迪拉克SRX
  • Plus
  • OnStar
  • 车主
  • 智能手机
  • 66号公路
  • 凯帝
  • mycadillac
  • 驱动力分配