央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年南昌有三家医院交付使用

发布时间:2012年03月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网-江南都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者刘媛报道:今年南昌十大社会事业项目,总投资9.4亿元,全年各项社会事业项目正有序推进。其中,南昌十九中红角洲校区今年将竣工,南昌一中朝阳校区也将完成主体工程。另外还有3所医院将竣工计划投入使用。

  十九中红角洲校区9月竣工

  作为南昌市优质高中建设项目,南昌市第十九中学红角洲新校设有60个教学班,7万平方米校舍,目前已进入二次装修阶段,预计9月份将竣工。

  另外,南昌市第一中学朝阳新校设有60个教学班,5.5万平方米校舍,计划今年完成主体施工,明年9月竣工。

  3所医院今年交付使用

  在医疗卫生方面,今年将有3家医院竣工并交付使用,分别是南昌市第一医院眼耳鼻喉治疗中心、南昌市中西医结合医院新住院部大楼和南昌市洪都中医院新院(一期)建设工程。南昌市第三医院朝阳院区,将在今年完成部分主体工程、完成部分设备安装和装修。

  此外,南昌市精神病院异地重建项目、省精神病院住院大楼,南昌市按摩医院红谷滩分院、南昌市残疾人康复就业体训中心,也在有序建设当中。

  中小学生综合实践基地开建

  南昌市将投入1.19亿元建设中小学校外活动场所。其中,南昌市青少年宫项目规划建设面积约1万平方米,主要包括科技展馆、体操舞蹈室、合唱排练室等,附楼包括演出厅和多功能厅等,将于今年12月底完工;南昌市妇女儿童活动中心将于2012开工,2013竣工;中小学生综合实践基地将于2012年10开工。

  南昌市群艺馆新馆免费开放

  在今年的文化活动场所建设中,南昌市群众艺术馆新馆建设项目,计划今年完成大楼的建设和室内装修,确保新馆对市民免费开放。

  此外,南昌市图书馆大楼和南昌市博物馆新馆,南昌市采茶剧团、南昌市委党校新校区、南昌市老年大学红谷滩分校,也在有序建设当中,其中最早今年竣工最晚2014年竣工。

热词:

  • 南昌一中
  • 南昌市第一中学
  • 南昌市第三医院
  • 南昌市洪都中医院
  • 交付使用
  • 综合实践
  • 竣工
  • 红角洲
  • 校舍
  • 中小学生