央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迷你包随身带 贝尔金旅行无线路由亮相

发布时间:2012年03月22日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:贝尔金双频旅行无线路由器惊艳亮相

  对于商旅用户而言,外出时最怕的就是酒店里只有一根网线,而没有覆盖无线网络,因为这不仅束缚了我们的上网区域,更让其它WiFi设备分享上网的愿望化为了泡影。面对这种尴尬,如果你随身携带了贝尔金Travel Router,那么这些烦人的问题都能轻松的迎刃而解,现在就随我们一起来认识它吧!

贝尔金Travel Router

  Travel Router的机身设计非常精巧,尺寸仅有90*65*24mm,重量更是轻至65克;而让人感觉不可思议的是,它居然支持2.4GHz和5GHz双频无线接入,让我们感受到了什么是真正的“小而强大”。Travel Router支持最新的IEEE 802.11n标准,最高无线传输速率可达150Mbps,并可向下兼容802.11g/b无线网络。

贝尔金Travel Router

  Travel Router除了拥有精巧诱人的外观设计,其易用性也是相当的出色,它采用了Micro USB作为电源接口,目前很多手机的充电器就可以直接为Travel Router供电;此外,用户也可以通过产品附带的USB电缆连接笔记本电脑为Travel Router供电,既灵活又方便。

  Travel Router支持WPS“一键加密”功能,为用户带来了真正简单快速的安全无线连接体验。要知道,在传统方式下,用户新建一个无线网络时,必须在接入点手动设置网络名(SSID)和安全密钥,然后在客户端验证密钥以保证安全连接。因此强烈推荐大家选择支持WPS功能的客户端产品,尽享新技术带来的便利。

  第2页:迷你包随身带 Travel Router更便携

  为了进一步提升便携性, Travel Router还提供了一个全能便携包,可以装下Travel Router、网线以及电源适配器,将整体的便携性提升到了极致。

贝尔金Travel Router

  Travel Router的默认SSID、连接密码都标明在机身后部,而默认的管理密码为空,对于出差偶尔使用的无线产品来说,这种设计让Travel Router使用、设置起来都更为轻松。如果用户想防止他人“蹭网”,也可以根据需要轻松设置无线加密。

贝尔金Travel Router

  Travel Router通过5GHz频段可以有效的避免其他无线设备对用户网络的影响,让用户始终独占高速的无线网络连接。而对于商旅用户来说,它的性能完全可以满足日常的需求,让用户尽享无线生活的精彩。

  目前贝尔金Travel Router的市场售价为65欧元,价格虽然略高,但绝对物超所值!

热词:

  • 贝尔金
  • Router
  • Travel
  • 无线网络
  • 无线设备
  • 无线传输
  • 无线接入
  • 无线连接
  • 机身设计
  • USB