央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉龙闹春 三星存储卡礼贺新年

发布时间:2012年03月22日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月15-4月15日,三星存储卡在全国卖场开展大型促销活动,买三星SD卡即可获赠卡片灯、电容笔等贴心小礼品,感兴趣的朋友不妨关注一下。


  选择三星SD卡,除了实测21MB/S的读写速度作为保证,这张卡的韩国原产地身份可以说是吸引他的第一个关键点, class10标准保证了连拍的连贯性,避免因写入速度慢而错失的美妙瞬间。
  除了速度优势和韩国原厂背景以外,三星SD卡得三防功能也是我决定购买的原因。即使在恶劣的环境下也确保产品正常使用,防止数据丢失。在抗冲击、扭矩和弯曲试验中,在50G重力持续力施压样品11秒后、900Nmm扭矩以及60N弯曲度的情况下三星存储卡依然可以照常使用,这个数据意味着即使被重达1.6吨的汽车高压之后仍可使用并可以保证数据的完整安全性。


  防磁测试数据说明可以承受在高达4000高斯的磁场下,依然完整保留数据。这就意味着可抵挡比家庭影院扬声器强13倍的磁力影响。我们日常生活中处于各种大小不同的磁场中,数码电子产品经常会因为消磁的原因不能正常使用,为我们造成了很大的困扰,三星存储卡的防磁功能有效的避免了这样的烦恼。经过近一个月的携带(与公交卡、银行卡等一同放在钱包里),卡内信息丝毫未受影响。
  此外,三星存储卡的耐用度的测试结果也很让人吃惊,据官方数据显示,该SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常。再结合三星存储卡的“三防”功能,有效地保障了数据在各种意外环境下的安全。


  我还了解到,目前三星在中国市场推出了多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡新品。SD卡采用市场主流容量规格,有4/8/16/32GB等;而Micro-SD卡也拥有2/4/8/16/32GB等多种容量。无论是相机、摄像机或手机,都可以选择适合的三星存储卡。

热词:

  • 存储卡
  • SD卡
  • 弯曲试验
  • 吉龙
  • 三防功能
  • 三防
  • 扭矩
  • 防磁功能
  • 容量规格
  • Micro-SD