央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《飞虎神鹰》山东卫视热播 众多“卧底”大比拼

发布时间:2012年03月21日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《暗算》柳云龙

《飞虎神鹰》张子健

《潜伏》孙红雷

  网易娱乐3月19日报道 随着谍战悬疑片《飞虎神鹰》在山东卫视的热播,百姓茶余饭后的话题中又多了抹谍战的色彩。观众心目中经典的谍战主角都有谁呢?

  NO.1:《飞虎神鹰》之燕双鹰

  张子健饰演的这个男人,关东大侠出身的特纵特务营营长,侦察英雄。在《飞虎神鹰》中成为亦正亦邪的“卧底”,不乏智慧与武功的火花,成为另类的卧底形象,吸引众多“粉丝”。从李元芳到燕双鹰,张子健的人气不断上涨。他的影迷名为“狼群”。 张子健每次拍戏,都会有许多“狼亲”去探班。这些影迷回来后都会很积极地在贴吧和影迷网里发自己的探班日记甚至是图片、视频。

  NO.2:《暗算》之安在天

  导演兼演员柳云龙将小说拍摄成电视剧三部曲。三个故事《听风》、《看风》和《捕风》,描写了三个传奇的人物和他们的命运,一环扣一环。

  由柳云龙扮演的安在天,具有沉稳、冷静、乐观的性格,为了国家的解放事业,离别家人,打入敌人内部,为党和国家做出了巨大的贡献。他似乎总是那样心如止水的感觉,然而平静的外表下面却是波涛汹涌的内在感情,外在平淡而内涵丰富,让人不易捉摸。他同时具备了很强的工作能力,不论专业技术、沟通技巧,无不表明他是一个难得的人才,这些都足以让他成为一个成功的男人。

  NO.3:《潜伏》之余则成

  这是一个有血性、懂爱情、人性化十足的英雄。他会当机立断开枪除掉绊脚石,也会一遍遍读着左蓝的日记怀念她;他会在等待消息时紧张地撕烂报纸,也会在从电台里听到国民党“占领”延安的消息后浑身瘫软,慌乱中跑到联络站询问情况;更会在得知翠平尚在人间时,发自内心地微笑。

  孙红雷在评价自己扮演的余则成时,十分感慨:“这是我所演过的角色中,最硬的硬汉。他不是那种仅仅是表面强大的英雄,他是一个真正的内心非常强大的英雄。”

热词:

  • 卧底
  • 神鹰
  • 飞虎神鹰
  • 潜伏
  • 暗算
  • 山东卫视
  • 张子健
  • 影迷网
  • 柳云龙
  • 听风
  • 搜索更多卧底 神鹰 的新闻