央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城证券:短期调整无碍大盘上升趋势

发布时间:2012年03月21日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日要点

  策略研究:

  短期调整无碍上升趋势:今日A股策略

  无风险利率与风险溢价下行的方向并无改变。经济处于衰退末期,启动民间投资的改革进程加快,有利于经济触底复苏。股票资产吸引力显著,维持88%的仓位建议。

  行业研究:

  钢铁行业动态点评:钢市回暖,仍需谨慎

  有色金属行业动态点评:小金属类个股表现突出,大金属类个股持续萎靡

  电力行业动态点评: 2012年2月份全社会用电量同比增长6.7%

  个股研究:

  杰瑞股份:业绩增长符合预期:维持推荐

  杰瑞股份2011年年报显示,公司实现营业总收入14.6亿元,同比增长54.7%;归属于上市公司股东的净利润为4.24亿元,同比增长50.5%;基本每股收益1.85元,同比增长48%。分红预案为向全体股东每10股派发现金股利3元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。公司业绩增长符合预期。

  天晟新材:业绩符合预期,低资产周转率值得关注:维持中性

  天晟新材2011年营收同比增长17.76%,归属母公司扣非后净利润同比增长6.75%,实现基本每股收益0.40元,符合市场预期。当前股价基本反映了PVC结构泡沫扩产后的预期,短期暂不能看到新产品产业化后的收益,维持中性评级。

  水晶光电:公司2011年年报点评:给予推荐

  水晶光电发布年报,业绩略超出市场预期。我们认为今年公司业绩主要看红外截止滤光片,微投是未来爆发性增长的新亮点。预测公司2012-2013年EPS为1.32元和1.75元,对应PE为26和20倍,给予“推荐”评级。

  劲嘉股份:费用控制有效,业绩增长稳健:建议关注

  2011年公司营收同比增长13.66%,归属于上市公司股东的净利润同比增长28.24%,基本每股收益0.61元,业绩符合预期。2012年公司依托并购项目和内延式增长,预计净利润同比增加31%,EPS 0.8元,对应PE为12.9X,看好公司良好的资产并购预期和低估值,建议关注(未评级)。

  中国平安:公司2011年业绩点评:给与推荐

  长城汽车:短期增长无虞,中长期前景看好:维持强烈推荐

  华侨城A:旅游文化齐头并进:维持推荐。

  (长城证券)

热词:

  • 基本每股收益
  • 推荐
  • 金属类个股
  • 同比增长
  • 长城证券
  • 截止滤光片
  • 大盘
  • 短期
  • 长城汽车
  • 净利润