央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾虹西路一公司昨晚突发凶杀案,两死三伤

发布时间:2012年03月20日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  工厂两名员工遇害,一名处警的协警也受了伤

  行凶嫌疑人是工厂一员工,案发原因警方还在调查

  本报讯 昨晚9时左右,金华市区宾虹路一家保健品公司发生纠纷,有人持械行凶。江南公安分局巡防队员赶到劝阻时,一名队员被嫌犯持刀捅伤。

  截至今晨零时记者发稿时,这起纠纷已造成两人遇难,包括行凶嫌疑人在内的3人受伤。

  据了解,两名死者当中,一人姓朱,婺城区白龙桥镇人,40多岁,是该企业的门卫。另一人姓叶,江西人,31岁。嫌疑人林荣福是江西婺源人,50余岁,他与遇难的叶某均是聋哑人,同住一间员工宿舍。

  据企业员工反映,案发时企业放假,林荣福在宿舍内休息时,疑与叶某发生纠纷,结果林荣福行凶杀人。住在对面宿舍的一名员工发现出了事,也被林荣福刺伤。受伤员工跑到门卫处报警,结果林荣福跟了过来,见门卫朱某报警,又向朱某下了毒手。就在这时,江南公安分局秋滨派出所的巡防队员赶到,林荣福又将一名巡防队员刺伤。随后,走投无路的林荣福自残,往自己身上捅了两刀。

  “我们的队员处警很快,受伤的这名队员平时表现也不错。”巡防中队中队长介绍说,受伤的队员叫黄小忠,兰溪人,来队里已有两年了。

  警方称,惨案发生后,除了一名在宿舍内当场遇难的公司员工外,其余伤员均被送到市中医院抢救。昨晚11时左右,被刺成重伤的门卫因抢救无效身亡。其余3名伤员仍在抢救中,有生命危险。

  昨晚11点多,记者赶到市中医院。空旷的急诊室内,一张病床上躺着一名男子,脸色有些发青,上半身绑着很多纱布,旁边的仪器上显示,他的心跳已经停止跳动。

  没过多久,一位护工过来,给死者穿上了洁白的衣服,准备送往殡仪馆。护士说,死者是厂里的保安。

  50多岁的陈师傅正在急诊室外陪儿子输液,伤者被送至医院后,他目睹了整个经过:

  人是晚上9点多钟送来的,一共4个。这个人(死者)送来时就不对劲了,医生护士一直给他做心肺复苏,还是没救回来。

  伤者中有一个是哑巴,听说他是凶手,当时他的胸口上有好多伤口。

  有个小伙子,手臂上有好几个伤口,都被戳穿了,当时血流得那叫个多啊,太恐怖了。我听说,他是见义勇为去帮忙的。

  另外一个是协警,他们3人都在手术室抢救呢,都进去3个小时了,不知道怎么样了。

  记者赶到中医院住院部6楼的手术室。手术室外,站着好多民警。

  急诊室的一位医生说,有一个人,在厂里当场就死亡了,没送到医院来。“哑巴”和协警的情况很危险,这两人能不能救得回来很难说。

  “协警起码流了好几千毫升血。”护士揪心地说,见义勇为的那个小伙子情况相对来说好一些。

  截至今天凌晨零点10分,记者离开医院时,这3人仍在抢救中,厂里的负责人和受害者家属已陆续赶到医院。

热词:

  • 林荣福
  • 宾虹西路
  • 协警
  • 哑巴
  • 凶杀案
  • 手术室
  • 中医院
  • 巡防队员
  • 嫌疑人
  • 抢救