央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝一个 否一个

发布时间:2012年03月20日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巩新亮在《非诚勿扰》中的造型。

郎朗一直鲜有绯闻传出。

  此前郎朗曾被女星刘亦菲“求交往”,并与数位神秘女郎传出绯闻,但每曝光一次都被否定一次,最终都没有下文。对于前日被爆与巩新亮的新恋情,郎朗经纪人表示“两人只是朋友”,巩新亮方拒绝回应。前日,当事双方依旧保持沉默不愿回应,网友则搜集证据力图还原真相。

  传闻扑朔迷离

  前日下午,带V认证、曾经发布过白静案以及黄圣依怀孕消息的博主“巨春雷”发布一张有郎朗的手机屏保照片,并且表示,“某女星真的和著名钢琴家相恋了,现发布一张朋友转来的女星屏保照片一张……”记者细看屏保照片,上面是一个郎朗的大图来电显示,来电人显示名称为“狼”。此言一出,很多网友纷纷留言表示,“看来郎朗真的和巩新亮好上了。”

  微博互动求证

  细心网友也发现,巩新亮和郎朗在微博上的确有互动。从去年11月30日,巩新亮就发布过一张本人弹钢琴的照片,感叹,“好想弹出美妙的感觉来……”今年1月30日,郎朗被指商演太多只顾挣钱时曾经在微博上发过声明;而巩新亮则转发郎朗的微博声明,并且留言,“每一首曲子都让人过耳不忘,留在心里……谁都没有资格去否定你!”紧接着,巩新亮又转发了关于郎朗的正面报道的微博,并留言称“每年120场音乐会不是靠吹就能有的……谣言止于智者!”而且,巩新亮的微博里,一直暗示着她在某个特定的时刻很想念某人、似乎陷入热恋的感觉,也让网友将矛头指向了巩新亮与郎朗相恋事件。

  炒作之说盛传

  郎朗经纪人透露,郎朗与巩新亮“只见过两面”,但是为何都被狗仔拍到了呢?这是否意味着这是一场有目的的炒作?虽然巩新亮转发了郎朗的一些微博,但是郎朗本人的微博里倒是没有显出蛛丝马迹,全部都是一些风景照和工作访谈之类的内容。这也让巩新亮“炒作说”有了依据,“转发微博是否为了配合恋爱剧情的推进”。至于双方不同的回应也让人回味无穷。有网友认为,相比郎朗经纪人否认恋情称两人只是朋友的明确态度,巩新亮方没有在第一时间否认,只是很艺术性地表示“暂时不想做任何回应”。 黄丽娟

热词:

  • 巩新亮
  • 黄圣依
  • 微博
  • 女星
  • 手机屏保
  • 恋情
  • 非诚勿扰
  • 来电显示
  • 刘亦菲
  • 相恋