央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报高唐车展订出260多辆(图)

发布时间:2012年03月20日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  17日、18日两天,前来本报高唐车展的市民达万余人次。本报记者张召旭摄

  本报聊城3月18日讯(记者张召旭)17日、18日,本报与聊城市汽车流通行业协会联合主办的“2012聊城春季汽车文化巡回展”高唐站在高唐纪念广场完美落幕。为期两天的车展共吸引万余人次参展,参展商共收获260余辆车的订单。

  17日上午9点,在高唐广场外的非机动车道上,前来参展的车辆排起千米长龙。“本以为来得够早了,可现在连停车的地方都没有,路边都满了。”51岁的赵先生和儿子、儿媳一块儿来到车展现场,赵先生说,儿子打算买辆车,但拿不定主意买哪款车,趁着有车展,让他来给参谋参谋。“首先安全性要好,其次要美观大方,能买个好点的就尽量买好的。”赵先生笑着说,他和儿子相中了一汽大众新速腾。

  购CRV优惠1万元,并附赠两万元装饰(含原厂导航)、购车送10万公里免费保养、购车送全车保险、购车赠送千元大礼包……车展上,各大参展商均推出了形式各异的购车优惠政策,少则数千,多则上万,优惠幅度相当吸引人。

  “算细账,车展价格的确很优惠!”车展上,在低价的推动下,很多“纠结”了许久的欲购车者终于放下了观望情绪,纷纷加入“抢车”行列。“时风集团团购了20多辆奔腾轿车。”润弘奔腾4S店工作人员说,这次他们收获颇丰,期待剩余的两站也能实现大丰收。

  车展组委会粗略统计,本次车展共有20多家汽车经销商、30多个汽车品牌180多辆车参展。两天时间约有万余人次参展,20多家汽车经销商收获了260余辆车的订单,就连丰田霸道、奔驰等进口豪华车也收获颇丰。据了解,除了卖车外,不少参展商更看重车展这一品牌推广平台。

  现场看车买车全家总动员

  “看车展,买汽车,全家人都来才行。”17日上午,市民王金东一家5口来到车展现场准备买车。

  王金东和父亲、母亲、妻子、3岁的女儿组成的“观展团”正忙着看车。王金东说,他家在清平镇,今年正好有购车计划,看到本报汽车巡展要来高唐的消息后,就趁着周末和家人一起来选车。

  记者在车展现场注意到,像王金东一样,全家老小齐上阵的真不少。周女士是和丈夫、儿子一起来逛车展的。“买车对我们家来说是件大事,每个人都有发言权。”周女士说,虽说全家人一块来能商量商量,可她相中了标致308,丈夫觉得轩逸不错,儿子则认为买辆两厢的轿车比较时尚。

  “我们3口人意见不一样也成了麻烦事儿。”后来周女士的丈夫又请来了朋友当参谋,最终全家人决定把卡罗拉开回家。

  本报汽车巡展24日到临清

  本报聊城3月18日讯(记者张召旭)3月24日,“2012聊城春季汽车文化巡回展”将走进运河名城临清,敬请期待。

  届时,将有一汽大众、东风本田、别克、马自达、东风标致、一汽丰田、东风雪铁龙、雪佛兰、江淮、吉利、帝豪等百余款靓车亮相,其中优惠幅度万元以上的车型多达十余款,还有一些厂家特供车型。

  车展上车型全、优惠幅度大,欢迎市民前去选车、购车。

热词:

  • 高唐
  • 车展组委会
  • 清平镇
  • 纠结
  • 抢车
  • 车型
  • 买车
  • 汽车经销商
  • 一汽大众
  • 汽车文化