央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约三连胜 书豪仍疯狂

发布时间:2012年03月20日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纽约媒体预言“林疯狂”结束的一天之后,林书豪在背靠背面对步行者的比赛中,拿下全队最高的19分,此外还贡献了7个篮板球和6次助攻,这就好像是他对质疑者的一次反击。赛后,林书豪表示对新主帅的适应并没有问题。

  新任主教练伍德森上位以来,尽管强调林书豪不会丢掉首发位置,但是伍德森在话语间也表达了更倚仗当家球星和老将的意思。所以,走出“德安东尼体系”的林书豪,其未来并不被太多人看好。《纽约邮报》更是在新帅到任的第一场比赛之后就刊发文章,标题是《安息吧,林疯狂》。

  昨天之战,第4节末段,林书豪再次造成步行者犯规,令对手不得不叫暂停之后,安东尼笑着搂住了林书豪的肩膀。“林疯狂”第4节独得8分,让本来已经被步行者将分差缩小至两分的尼克斯在比赛还剩下5分钟的时候,就锁定了胜局。

  林书豪赛后表示,在换帅之后,球队并没有太多的变化,只是更注重内线进攻了,这或许是唯一的差异。“我认为,我们的15名球员还在这里,还是一样打球,这是最重要的。我不认为在教练的层面上发生了什么改变。”林书豪对这场比赛很满意,“我们都打得很有侵略性,进攻运转流畅,打得很快,球不断移动。这就是比赛的美丽之处,当你整体都运转起来的时候,你不知道哪个家伙(的手感)会‘热’起来。”

  尽管是客场,还是来了几百名亚裔球迷,穿着林书豪的17号球衣,全场疯狂地为他加油。“这真是太酷了!”林书豪说,“我不知道自己在印第安纳还有这么多球迷。”

  尼克斯第4节能够顶住压力,林书豪的表现至关重要。主教练伍德森也对林书豪比较满意,“他很好地执行了球队的战术,能分配球,也有自己的进攻。他在不断学习,如果他继续这样的势头,他会变得更好,比人们想象得更好。”

  看起来,林书豪对于调整自己,适应新教练,也有自己独到之处。

热词:

  • 林书豪
  • 纽约邮报
  • 主教练
  • 内线进攻
  • 三连胜
  • 客场
  • 助攻
  • 篮板球
  • 球队
  • 球员