央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果回购iPad2最高返320美元 暂不支持中国地区

发布时间:2012年03月19日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国AppleInsider网站昨日报道,苹果进一步扩展了官方循环再利用计划,将iPad 2列入公司的回收名单中,并为用户提供最高限额为320美元(合人民币2022元)的礼品卡。

  此前,苹果产品用户可以用旧iPhone、iPad和Mac笔记本交换苹果商店礼品卡。

  报道称,在设备状态良好的前提下,苹果的折价回收计划规定,16GB Wi-Fi版iPad 2可获得205美元(合1295元)礼品卡。(其他型号价格见表)

  希望将iPad 2折价回售给苹果的用户,需要填写一份有关设备状态的问卷,之后,将其置于苹果预付费的包裹中快递到公司进行价值评估。若信息无误,苹果会通过电子邮件配发礼品卡,该卡可在苹果零售店或在线商店中使用。

  iPad2的回收价格

  16GB Wi-Fi: 205美元(合1295元)

  32GB Wi-Fi: 245美元(合1548元)

  64GB Wi-Fi: 275美元(合1737元)

  16GB 3G: 250美元(合1579元)

  32GB 3G: 280美元(合1768元)

  64GB 3G: 320美元(合2022元)

  追访中国

  坊间回购iPad2 最低2000元

  虽然苹果为消费者提供了将iPad 2升级为新iPad的机会,但不可否认的是,该公司回收力度远不如其他电商。

  如用户将状态良好的iPad 2回售给亚马逊,16GB Wi-Fi版可获300美元(合1895元)亚马逊礼品卡,比苹果价多出600元。

  但苹果和亚马逊中国网站均表示,此回收计划暂不支持中国地区,至于什么时候开放,现在总部还没有明确的通知。

  今天上午,法晚采访多家手机回收公司获悉,较新的16GB Wi-Fi版iPad 2在北京的收购价格为2000元左右,32GB Wi-Fi版iPad2为2200元。文/ 尹晓琳

  iPad2一周销量增六成

  3月8日凌晨,苹果发布新iPad同时宣布下调iPad2价格,产品售价普降700到800元。京城各家电卖场纷纷降价清仓,促使iPad2销量激增六成。

  日前,苹果公司宣布,通过苹果直营店及中国官网购买iPad2的消费者,可凭发票去相应的苹果直营店补差价。昨天,北京苏宁、国美和大中电器等卖场也表示,正在与苹果公司积极沟通,近期有望出台针对卖场消费者的补偿政策。

热词:

  • 苹果零售店
  • 苹果公司
  • AppleInsider
  • 回购
  • Wi-Fi
  • 苹果产品
  • 设备状态
  • iPhone
  • 中国地区
  • 循环再利用