央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佟大为受邀国际品牌活动 人气爆棚现场失控(图)

发布时间:2012年03月18日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借在美国金球奖和柏林国际电影节的成功“镀金”,知名演员佟大为受国际品牌邀约也源源不断,被媒体誉为新晋“吸金王”。昨晚(3月15日),佟大为现身青岛某高端商场,受邀出席意大利某著名时装品牌活动。据该品牌外籍高层透露,盛邀佟大为是看重他健康阳光的形象和一路看涨的商业价值。当晚,商场出动全部保安维持秩序,仍有疯狂影迷成功“突围”,现场人气几度爆棚。一名粉丝现场激动地发微博称:“我竟然握了佟大为的手”。

  佟大为现场收获疯狂人气激动影迷握手10秒不放

  在还未抵达活动现场时,该品牌外籍高层和佟大为英文聊天,他打趣道:“已经有好几百名粉丝在店门口等你了。”佟大为一到达现场,等候多时的影迷立刻变得人声鼎沸,不断向前聚拢。商场出动全部保安人员组成“人墙”维持秩序,场面也难以控制。

  一名成功突破“封锁”的女性影迷握住佟大为的手紧紧不放,激动之情溢于言表,并现场发微博分享喜悦:“我竟然握了佟大为的手”,事后还有目击者发微博称:“大姐抓着大为得手10秒钟、死活不放啊”。有影迷用“佟大为来了,人群疯狂了”来形容当时的场面,还有粉丝被人群冲到后面,发微博感叹:“我瞬间被挤到了后面,太狂热了!”。

  商业价值一路看涨佟大为成新晋“吸金王”

  因为在张艺谋导演的战争史诗巨制《金陵十三钗》中的精湛演绎,佟大为接连亮相美国电影电视金球奖和柏林国际电影节等大型国际娱乐盛事,还荣获哈尔滨冰雪电影节的形象推广大使,其商业价值也一路飙升,品牌邀约不断。

  上周,佟大为受邀前往南京出席某国际某顶级时装品牌酒会,并现场观看最新系列时装秀,被媒体誉为新晋“吸金王”。不出一周时间,佟大为再度获邀意大利某著名时装品牌活动,空降青岛再度闪电“吸金”。如此频获品牌青睐,品牌意大利高层Edo先生透露其中原因,他认为佟大为“一直以来健康阳光的形象”令他们喜爱,另外“佟大为一路看涨的商业价值”也是邀请他前来出席活动主要原因。

热词:

  • 佟大为
  • Edo
  • 吸金
  • 国际品牌
  • 人气
  • 吸金王
  • 影迷
  • 突围
  • 镀金
  • 发微