央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜:请别叫我"教练杀手" 我和丹东尼关系很好

发布时间:2012年03月18日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月16日报道:

  随着尼克斯主帅丹东尼交出教鞭,越来越多的矛头开始指向球队的全明星安东尼,外界纷纷认为正是因为甜瓜的关系导致主帅离职。而近来安东尼开始站出来捍卫自己,表示不想被贴上“教练杀手”的标签。

  “这件事对我是个很大的困扰,我从来不想被贴上‘教练杀手’的标签。”安东尼在近日尼克斯的训练课后接受采访时如是说道,“我尽了自己的最大力量去试图和丹东尼教练进行沟通,和他去谈话,去争取一个更好的关系。即便现在他已经不是球队的主帅,我感觉我们之间仍然有非常良好的关系。”

  此前斯塔德迈尔表示,丹东尼之所以离开,是因为队员们并没有融入他的体系,对此安东尼也发表了他的见解,他否认了自己在丹东尼的体系下无法表现出色的事情。

  “我认为之前很多东西都是虚假的,我和丹东尼教练一直在进行沟通,关于如何找到不同的方式能够让球队变得更加出色,只不过这没有奏效,我们输了球,而当你输球的时候,人们就会说这不奏效,理所当然的责任就会到我身上。如果有人说我搞砸了丹东尼的体系的话,如果有人要指责我的话,那么我将承受这一切。”

  在安东尼因为腹股沟拉伤作壁上观的那段时间里,尼克斯因为林书豪所刮起的一股风暴,一度取得7场比赛获得6胜的出色战绩。而在安东尼回归后的10场比赛,尼克斯只有2胜8负的战绩。关于球队内部矛盾的种种流言开始愈演愈烈。

  对此安东尼表示,在丹东尼的体系下他一直在做着牺牲,因此他的数据有所下降,本赛季他的场均得分21.1分,是自2004-05赛季以来的最低,而命中率则降到了生涯最低的40.2%。

  “丹东尼教练过来告诉我,需要我为球队做一些牺牲,而当我从伤病中回归之后,球队走向了另外一个方向,对我来说,刚刚回归就要做出适应需要一个过程。”安东尼说。

热词:

  • 丹东
  • 甜瓜
  • 安东尼
  • 腹股沟拉伤
  • 让球队
  • 主帅
  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯
  • 赛季
  • 战绩