央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱购大礼包,下周加料派发

发布时间:2012年03月18日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 莫利萍

  刚刚过完三八节,商场的促销战火告一段落。在这个促销真空期里,本报爱购大礼包的第二波又要开始派送了。与第一波相比,第二波的爱购大礼包料更足了。价值600元的大礼包内除了加入窝里快购的现金抵价券之外,还加上了银泰旗下各门店的品牌券,打折、满就减,应有尽有。

  下周派送的爱购大礼包仍由银泰百货提供,礼包主力消费券分为两种,分别是600元和620元。不过,在本周派送的礼包中,除了这些消费券之外,600元礼包还加入了银泰门店的品牌券,内容更加丰富。新增加的品牌券共有24种,比如银泰武林店LALABOBO的100元抵用券,ROSEBULLET的200元抵用券,银泰庆春店的李宁7折券、PEACEBIRD柜台7折券等。有了这些品牌券,爱购大礼包的使用范围就更加广泛了。

  爱购大礼包刚开始派送,就有不少企业积极和我们联系,表示愿意加入爱购大型消费行动。第二波爱购大礼包中,在杭城白领中颇有知名度的窝里快购网上超市就将加入到爱购行动中来。“让利给消费者的爱购活动,我们也很有兴趣。”浙江物联电子商务有限公司负责人表示。在即将发放的爱购大礼包中,还有一张窝里快购的5元现金抵价券。只要在窝里快购买100元,就能抵5元。由于窝里快购销售的是日常消费品,9.5折的折扣已经相当不错。值得一提的是,窝里快购对顾客购买的商品全部免邮费,相当划算哦。

  本月初,本报联手银泰百货派送了第一批爱购大礼包,尽管派发的数量有4万份,还是有不少读者来电咨询,想要拿到这份礼包。为此,第二批派发的爱购大礼包数量增加到了25000份,比原定的数量增加了5000份。下个星期开始,爱购大礼包将走进不少白领聚集的写字楼,比如天堂软件园、环球中心、涌金广场、耀江广厦等。爱购大礼包还将送进银行,工行、农行、中行、建行、中信、浦发等银行相关网点都有可能获赠这个礼物。同时,爱购大礼包还将通过本报官方微博、街拍滚叔现场派发、窝里快购两周年促销、银泰VIP等渠道派送。

  想要爱购大礼包,请关注我们吧。

热词:

  • 爱购
  • 大礼包
  • LALABOBO
  • 派发
  • 抵用券
  • 加料
  • 耀江
  • 涌金
  • 浦发
  • 街拍