央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳春三月,开起爱车去北滨路赶集吧(组图)

发布时间:2012年03月18日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙湖星悦荟周末后备厢交换集市开集了,带上你心爱的小玩意儿去认识志同道合的朋友

  重庆晨报讯 (见习记者 罗清艺)团购?试驾?自驾游?统统都out了,有车一族现在有了新玩法。想体验打开后备厢当“老板”、边做生意边交朋友的生活方式吗?重庆晨报与龙湖星悦荟,为你量身定做了“生活的小玩意周末艺趣后备厢交换集市”活动,给晨报读者别样的生活休闲感受。

  你有珍藏多年的纪念版CD,我有国外最潮最in的随身饰品,而他有各式各样的古董相机……既然这样,何不打开后备厢,把自己心爱的、有趣的小玩意儿都秀出来。不管是音乐、书籍,还是家居小摆件、DIY制品、相机,只要你愿意,把这些与生活艺术有关的一切有趣玩意儿都统统带上吧,下周末在北滨路春森彼岸,晨报将和龙湖星悦荟举行“后备箱集市”,在这里,你会遇见志同道合的那个她(他)。

  活动当天,车主之间有趣的互动活动也会同时举行,龙湖星悦荟将提供重庆最佳餐厅精心制作的春季点心饮品,美妙音乐环绕,晒着太阳,赏着江景……让消费者享受到龙湖星悦荟所倡导的新兴休闲生活方式。3月24日,借着春日暖阳和阵阵清风,开着你的爱车到北滨路春森彼岸龙湖星悦荟珠宝盒子广场“赶集”吧。

  参与方式:

  从即日起至3月23日,只要你拨打电话63087334、966966报名,或者关注新浪微博“@重庆龙湖星悦荟”并私信联系报名就有机会参加。

  新闻链接>

  “后备厢集市”源于西方流行多年的一项活动,车友们将家里闲置的物品放到后备厢中,在定期聚会时和其他车友进行物品交换,交换闲置物品的同时也能认识志同道合的朋友。

  在英国,每年的5月到10月期间是“car-boots”(汽车后备厢集市)开放的日子,在城市郊区的大型草地上,你会看到上百辆汽车打开后备厢,每个人都在展示自己心爱的物品。

  什么是后备厢集市?

  作者:罗清艺

热词:

  • 爱车
  • 龙湖
  • car-boots
  • 老板
  • 赶集
  • 车友
  • 艺趣
  • 交换
  • 音乐
  • 试驾