央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贴心服务 诚信经营

发布时间:2012年03月17日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新时代冷气的产品展区。

  鹤山市新时代冷气有限公司是从事空调销售及工程设计、安装、维护的品牌企业,经过多年发展,该公司设立了包括鹤山新时代冷气(凯旋城)店、三菱电机空调SIS(鹤山)体验店、格力电器4S连锁专卖店、海信电器(鹤山)专卖店及新时代冷气工程售后服务中心等在内的多间冷气产品专门店,为消费者提供安全、放心的服务。  

  细致周到 确保消费者满意  

  新时代冷气从成立至今,一直为消费者提供质量过硬的产品以及满意贴心的服务而不断努力。

  据了解,该公司每月定期开展业务培训,派出员工代表到先进企业学习实践,全面了解掌握空调行业相关业务知识,提高服务水准。同时,该公司积极响应国家惠民工程政策,家电以旧换新(2011年底结束)、家电下乡活动在各门店全面推开,并提供快捷兑现补贴机制,做到便民利民。

  该公司还定期做好电话或上门回访、检测保养,从而延长空调的使用寿命,即使有问题都会耐心为消费者排忧解难,确保用户安全使用产品。  

  绿色环保 负起社会责任  

  作为立足当地的专业空调品牌的经销商,公司致力绿色环保风潮,引进格力、三菱电机空调等国内外知名品牌空调。据悉,该公司所经销的冷气产品多采用环保雪种R410A(新型环保冷媒),不会与臭氧发生化学反应,对臭氧层的破坏系数(ODP)为0,采用90%环保可回收材料,废弃后经加工循环利用,节约资源,减少污染,肩负起企业社会责任。

  公司总经理陈育坚介绍,空调出厂只属半成品,需要经销商送货上门安装,当厂商提供同类产品及型号在市场流通的情况下,市场竞争归根到底是服务的竞争,只有差异化创新技术和售后服务才可以令消费者满意。他认为,时至今日,新时代冷气不仅仅是满足客观市场需要,更加在倡导人、居和谐方面尽自己一份能力,为消费者创造更多的价值体验,引领行业新风尚。

热词:

  • SIS
  • 冷气
  • 三菱电机空调
  • 诚信经营
  • ODP
  • 企业社会责任
  • 学习实践
  • 凯旋城
  • 体验店
  • 售后服务中心