央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张艺谋“岳母”豪宅曝光(组图)

发布时间:2012年03月17日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

别墅依山傍湖,十分气派。

  女演员何珺日前爆料称,张艺谋与无锡女孩陈婷已育有三个孩子,并称这事在无锡已不是新闻,引得各大媒体纷纷前往无锡调查。不过据记者的调查,传闻中张艺谋岳母所住别墅附近居民对此事多数并不知情。传闻中陈婷长子张一南曾经就读过的某幼儿园周边居民,也没听说过张艺谋孩子曾在此就读。也有记者发现无锡坊间有关此事的传言已经传了好几年,还有人更言之凿凿称“他们就住在太湖边”。截至昨晚,张艺谋本人还未对此事作出任何回应。

  别墅附近居民不知

  凤凰娱乐记者探访无锡,首先来到了陈婷母亲葛女士的住处东蠡湖畔的别墅区。走访发现,别墅区戒备森严,围栏上均架设着电网防止外人侵入。随后记者走访了别墅区附近的居民区,一位杂货铺女老板惊奇地问:“这是真的吗?我不知道这件事。”不过,《羊城晚报》记者联系了几位无锡的老同学,其中一位表示:“以前是听说过。”另一位则回应:“有一位八卦的朋友告诉我,她在好几年前听说过这件事,还说他们就住在太湖边的别墅。”

  幼儿园工作人员回避

  凤凰娱乐记者又来到陈婷长子张一南曾经就读过的某幼儿园,该幼儿园内一位工作人员在连线中得知记者的身份后,惊奇地大叫了一声:“啊?!”在被问及是否了解陈婷儿子在幼儿园上学的事后,她说:“我不知道。”便匆匆挂断电话。从该工作人员过度谨慎的态度可以看出,她似乎在刻意隐藏着一些消息。

  3月13日,无锡本地交通台的一档直播节目中,一位女士打电话到栏目组,声称她了解张艺谋、陈婷再婚的事,并表示这件事确实是真的而不是传闻,但由于她公务缠身并没有继续透露更多消息。

  张家三子更多信息遭曝光

  在一家登载北京市学生范文的网站上,记者找到了一篇署名为“张一南”的作文《我和我的祖国读后感》。作文中提到无锡名胜太湖,巧合的是报料中提到的陈婷家的别墅区就在太湖畔。另外在北京市宣武区接受抗震救灾捐赠公示中列明:张一娇、张一南、张一丁捐赠奶粉11箱,价值7628元。看来张家三兄妹确有其人。

热词:

  • 张艺谋
  • 岳母
  • 张一南
  • 陈婷
  • 豪宅曝光
  • 别墅区
  • 羊城晚报
  • 此事
  • 作文
  • 我和我的祖国读后感