央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡餐厅过33岁生日 俱乐部准备神秘厚礼

发布时间:2012年03月17日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育3月14日上海讯(记者 王正根)3月14日,是申花法国球星阿内尔卡33岁的生日。申花俱乐部在没有通知阿内尔卡的情况下,利用午饭时间为阿内尔卡举办了一个简单却人情味很足的生日宴。对于俱乐部的贴心,阿内尔卡也略显动容,尤其是看到俱乐部为他进行准备的MV。

  阿内尔卡作为申花历史上引进的最大牌球星,申花俱乐部对于他的照顾几乎到了无微不至的境地。在之前已经为他配置了豪宅、豪车,对于他提出的一些要求,申花俱乐部也是尽量去满足。而队员阿内尔卡33岁的生日,申花俱乐部方面其实也是早有准备。因此到今天中午抵达康桥基地的餐厅吃饭时,阿内尔卡看到墙上挂起了几幅自己的大漫画,而且还挂起了一条球迷特地送过来的横幅,上面写着“祝尼古拉33岁生日快乐”。

  生日宴,蛋糕和鲜花当然是少不了的。申花方面特地为阿内尔卡定制了一个大蛋糕,蛋糕上也用英文写上了尼古拉生日快乐的字样。值得一提的是,申花还特别用心地找了法文版的生日快乐歌,MV里一边放着法文版的生日歌,里面还有阿内尔卡从抵达西班牙与申花会和,到来到上海后很多重要场合的幻灯片,几乎记录了他与申花牵手后的点点滴滴。听到法文版的生日歌,加上照片,这一切让阿内尔卡颇为动容。

  随着,在领队郭光祺为阿内尔卡点燃蜡烛后,全体队员一起用英文为阿内尔卡唱起了生日快乐歌。而在祝贺的歌声中,阿内尔卡也许愿希望自己的伤势能够尽快回复,为球队贡献更多的进球,同时也用中文说了“谢谢”两个字,表达了自己对于俱乐部和队友的感谢。

  在与教练和队友分享生日蛋糕的同时,在餐厅的大屏幕上又播出了一段视频。这段视频主要是阿内尔卡此前在各支球队效力时的进球镜头,从最早出道时的巴黎圣日耳曼到阿森纳时代,从皇马、曼城到切尔西时代,阿内尔卡在欧洲各俱乐部效力时的精彩镜头全部在列。可以说,这也算是申花为阿内尔卡生日准备的一份“厚礼”。阿内尔卡把最好的年华献给了欧洲很多豪门俱乐部,如今的他不再年轻,但看到这段进球集锦后,阿内尔卡更加略显激动,或许他也有了更多的冲动,那就是为申花也进更多的球。

热词:

  • 俱乐部效力
  • 申花俱乐部
  • 生日歌
  • 巴黎圣日耳曼
  • 生日快乐歌
  • 申花方面
  • 皇马
  • 球队效力
  • 进球集锦
  • 阿森纳