央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海派清口周立波4月1日来成都摆最大笑场

发布时间:2012年03月17日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都商报讯(记者 任宏伟)一个人一张嘴,一身西服梳着小分头,不休息不换衣,撑起一台3个小时令人捧腹的演出―――红遍大江南北的“海派清口”掌门人周立波要来成都了!4月1日,“周立波论道成都―――笑侃天下”海派清口专场将在成都世纪新城国际会议中心5楼水晶厅爆笑开演。成演集团周立波项目负责人透露,周立波每一次巡演,都绝不“炒陈饭”,此次也是做足了功课,提前一个半月闭门创作段子。

  周立波的“海派清口”表演风格独树一帜,集评书、小品、脱口秀、冷面滑稽于一体,传统噱头加上时事笑料,不失人文才情的调侃和嘲讽。当然,来到成都,周立波也一定会创作成都段子。除了提前两个月向观众公开募集本土原创段子,他还提前40多天闭门谢客,推掉了所有采访和公开活动,专心研究、创作成都段子和人文历史。“这次来蓉,他花费了很长的精力与时间来研究成都人的喜好与谈论热点。届时,他用怎样的方式,把发生在我们身边的事说来让大家会心一笑,就只有到现场才能揭开谜底了。”成演集团相关负责人透露。

  记者了解到,主办方不惜重金租用成都最大的国际会议厅,这里原本可以容纳2000多人,将只安置1800个观众席。就连担任现场引导的礼仪小姐,都是高价聘请的10位准空姐。值得一提的是,现场灯光师会按照周立波的要求,把观众席灯光打亮,因为面对台下大量的职场精英、成功人士,他肯定不会放过即兴与观众点名、互动的机会。

  2012海派清口周立波论道成都―――笑侃天下

  演出时间:2012年4月1日晚8:00

  演出地点:成都世纪新城国际会议中心5楼水晶厅

  荣誉出品:成都演艺集团

  制作:上海周立波清口文化工作室

  成演集团官网:www.cdpag.com

  官方指定战略合作网站:www.17yu.cn

  组委会票房:成都艺术中心028-84456111/84456688/84459300 四川省体育馆028-85530853 中国立即送票务 www.ljspiao.com84459300

热词:

  • 周立波
  • 海派
  • 创作
  • www
  • 观众席
  • 评书
  • 演出地点
  • 笑料
  • 人文历史
  • 演艺集团