央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

16-18日、24日中法韩种植专家集结圣贝牙科

发布时间:2012年03月17日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳春三月春意满眼。位于清水河畔的圣贝牙科连锁成都龙腾店近期可谓是好戏连连。从16日起,来自中韩法的口腔界专家将亲临成都圣贝,在进行 Prussian种植学术交流的同时,还将进行联合会诊,并亲自手术。

  届时,保持“万颗种植牙零差错”纪录的韩国全允植教授将与同邀自韩国的“牙医圣手”、蓉城患者的老朋友朴东信院长双双携手,于16-18日期间为川内牙缺失患者进行会诊并亲自手术。而本月24日,法国种植牙专家简 海兹亦将首次飞抵蓉城,在圣贝牙科端出Prussian种植的“法式大餐”。

  另外,韩、法专家到来的同期,来自四川大学华西口腔医院、成都数家三甲医院的陈家富教授等四位国内、川内知名口腔科专家亦将先后莅临圣贝牙科龙腾店,与韩、法同行共同为川内口腔疑难病患者和牙缺失患者亲自“把脉”、亲自手术、亲自治疗。

  广大患者如希望与中、法、韩等专家“亲密接触”,可提前拨打028-86060808或到www.cdsbyk.com进行预约,经由圣贝牙科提供的“快捷就医绿色通道”,获免专家挂号费、会诊费,到店即可实现与心仪的国内、国际专家面对面。凡在15-24号间成功预约或接受Prussian种植的患者,可获得圣贝牙科赠与的韩国“极束星”全口牙CT检查、制定全面的种植方案。

  【专家信息】

  (韩)朴东信 教授

  口腔种植和美学修复专家。韩国庆熙大学口腔博士,大韩口腔审美学会正会员、大韩口腔种植学会正会员、GDI国际口腔研究会会长、东信齿科医院院长、韩国江南地球村齿科医院院长。擅长Prussian即刻种植、上颌窦外开创、骨劈开、骨移植、骨增量手术。

  (韩)全允植 教授

  德国法兰克福齿科大学研究合作伙伴,超万例种植牙无事故。德国KONUS种植系统技术总监。对德国Prussian种植有深入研究,其系列临床成果大力推动了Prussian种植在口腔技术领域的发展。在拔牙后即刻种植、上颌窦外开创、骨劈开、组织移植等方面有丰富经验,以精细手法,精美技艺在种植领域享有美誉。

  (法)简 海兹 教授

  Prussian种植修复专家,法国图卢兹圣保罗大学种植学硕士, ICOI(国际种植牙专科医师学会)国际成员,意大利骨合协会成员,任意大利多家私人牙科医院种植中心顾问。法国医学会海军指定牙医、荣获国家防御铜奖。在计算机辅助种植技术领域颇有建树,曾多次在亚洲以及纽约大学的口腔种植会议上演讲、现场展示种植手术操作。

  (中)陈家富 教授

  1970年毕业于四川医学院口腔系(华西),从事颌面外科临床、教学及科研工作41年,具有非常丰富的临床经验,在颌面外科界享有盛誉。擅长颌面部颈部各种良、恶性肿瘤的诊治和手术;头颈部、颌面部各种外伤骨折的诊断及治疗,颌面及颈部各种畸形整复,齿槽外科以及各种复杂牙及阻生牙的拔出,齿槽骨整复等。

热词:

  • 牙科
  • 种植牙
  • 牙缺失
  • 1970年
  • KONUS
  • 阻生牙
  • 种植系统
  • 种植技术
  • 手术
  • Prussian