央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众多热心单位为相亲会服务(图)

发布时间:2012年03月17日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报聊城3月14日讯(记者凌文秀)本届相亲会迎来众多赞助商。真爱贵族婚纱摄影机构为没有照片的报名者免费拍照,一汽奔腾为相亲会活动当天提供10辆车接送相亲者。

  “相亲会是帮大家寻找爱情的,跟我们‘真爱’的名字很搭。”真爱贵族婚纱摄影机构负责人听说相亲会的一些报名者没有合适的个人形象照,决定赞助相亲会报名者拍摄一张免费的照片。真爱贵族婚纱摄影地址:王口桥南30米,电话:2991988。

  因3月25日相亲会在位于城郊的翡翠城举办,活动当天,部分会员奔赴相亲会可能会遇到交通难题。所以,一汽奔腾当天会提供10辆车,往返于城区各个点和翡翠城之间,接送相亲会会员。具体乘车地点,请相亲会会员们关注本报后续相关报道。本届公益相亲会依然采取会员制,报名者可成为会员,不用再报名就可直接参与本报以后的每场相亲会。不过,您一旦脱离单身,要记得来本报解除会员身份,不然您的相亲信息还会出现在以后的相亲会上。上一届“玫瑰之约”相亲会上您找到TA了吗?如果您已脱离单身,请记得通知主办方取消会员资格。

  相亲会为公益活动,不收取任何费用,3月21日前报名均可,报名人数不限。欢迎符合条件的单身男女自愿报名参加,也欢迎企事业单位集体报名。凡城区范围内超过10人的团体报名,均可拨打8451234请本报工作人员上门接受信息审核登记。

  报名时需出示身份证,提供5寸或7寸个人靓照1张(电子版最好)。如亲友代报名,则需要提供报名者所有信息和代报名者身份证。

  报名地点:齐鲁晚报今日聊城编辑部(兴华路与向阳路路口西北角,古楼街道办事处2楼)报名咨询电话:8451234。

  活动地点:聊城新南环与经一路交叉路口南100米路东翡翠城销售中心。

  作者:凌文秀

热词:

  • 相亲
  • 真爱
  • 玫瑰之约
  • 一汽
  • 报名人数
  • 古楼
  • 报名地点
  • 寻找爱情
  • 经一路
  • 兴华路