央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺仕达集团:诚信构建品牌核心

发布时间:2012年03月17日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从最初的南亚风情园、七彩云南、金宝山艺术园林到南亚风情 第壹城,再到炙手可热的七彩云南 第壹城……诺仕达集团,这个17年前以5万元钱涉足商业百货业的企业,走到今天的全国知名品牌,诺仕达集团的品牌之路值得解析。

  溯源而上,我们会发现,根植于昆滇沃土的诺仕达企业跟“第壹”渊源颇深,其领风气之先的禀赋似乎一直融于精脉。

  上世纪九十年代初,当南巡讲话推开中国社会主义市场经济之门时,诺仕达集团主席任怀灿作为小平南巡后昆滇第一批下海创办实业的先行者,直接涉足商业深海并取得成功;

  上世纪九十年代初,当滇池路还是一条伸向海埂的孤路时,诺仕达团队第一批在尚显冷寂的滇池路开办南亚风情园,大功告成;

  进入二十一世纪,已经成长为昆滇民营企业领袖级品牌的诺仕达企业,第一次将“七彩云南”珠宝产业的触角伸向首都北京,将昆滇珠宝翡翠文化的魅力渲染得炫目多彩,成为昆滇珠宝翡翠第一品牌;到了具有特殊意义的2008年,任怀灿和他的诺仕达团队再创一个对昆明而言具有历史担当意味的第一:昆明城中村改造第一个正式动工的标志性项目,而其涅之作,就是今天令人心驰神往的南亚风情 第壹城。

  纵观诺仕达团队所跋涉的足迹,我们发现这个十分谦逊的企业家实际上有着强烈的责任情怀。

  正是这样的情怀铸就了诺仕达的品牌价值。在诺仕达看来,品牌,不仅仅是广告,也不仅仅是宣传和推广,做一个品牌,是要靠长期不懈的坚持,要万分努力地去打造企业核心的内涵和品质,这就是每一个产品,每一个项目,每一个企业,必须要坚持的诚信和品质。企业能不能站稳,根本上是在于能不能把自己的企业当做一个品牌来打造。诚信经营是消费者最基本的要求,在诚信经营的同时,诺仕达将不断创新、创造,发挥自己优势,形成新的理念产品和新的思想,让品牌成为企业有效的鞭策。

  “能力越大,责任越大。”“责任企业”是诺仕达人十几年坚持不变的创业原则。早在上世纪九十年代初企业初创时,诺仕达人就明确了“服务社会、奉献社会”的创业宗旨。诺仕达人清楚地认识到,企业存在于社会,成长于社会,社会的需求就是企业生存发展的机会和舞台,只有在不断践行社会责任的过程中,企业才能创造价值,才能获得广阔的发展空间……

  纵观诺仕达集团18年间呈现的所有“作品”,“诚信企业”的核心价值理念诠释了这个责任企业对于城市的责任承诺,标示出了诺仕达集团对于自身价值和社会价值完美结合的追求境界。记者徐晓俊报道

热词:

  • 诺仕达
  • 核心价值理念
  • 第壹
  • 品牌价值
  • 七彩云南
  • 作品
  • 诚信经营
  • 风情园
  • 2008年
  • 企业核心