央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和谐金融 诚信服务

发布时间:2012年03月17日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浦发银行上海分行积极开展“保护金融消费者权益宣传月”活动

  为了构建和谐金融,倡导诚信服务,履行社会责任,浦发银行上海分行自2012年3月15日起,在全辖范围内开展为期一个月的“保护金融消费者权益宣传月”活动。

  据悉,该行对此次活动予以高度重视,在分行内部设置活动领导小组和工作小组,由分行行领导、办公室、团委、个人银行条线各部门、运营管理部、合规部等各相关部门共同参与推进,组织辖内126家营业网点积极参与本次宣传活动,为公众提供更多的金融消费服务。“3·15”当天,该行将在5家客户流量大、整体形象佳的网点附近举办宣传活动,为金融消费者答疑解惑;同时,该行还将40家网点作为重点宣传网点,参与整个宣传月活动,为客户提供持续的金融服务宣传。

  在为期一个月的“保护金融消费者权益宣传月”中,浦发银行上海分行将始终坚持聚焦知识普及、倡导和谐金融、贴近社会大众的理念,围绕金融知识普及、防范金融诈骗、善用银行产品等相关内容展开,依托全辖126家网点开展各类宣传活动。全行将以各种形式对“保护金融消费者权益宣传月”活动进行推广,并积极发动广大干部员工将公众教育宣传活动融入到日常工作中,将保护金融消费者权益与日常工作有机结合,努力使金融消费者权益保护做得更周到、更细致、更全面、更透彻。

  “保护金融消费者权益宣传月”活动虽然只有短短一个月,但是其影响将是深远的,体现了银行业金融机构对金融消费者切实保护的主动姿态和实际行动。未来浦发银行上海分行将继续推进金融消费者权益保护工作常态化,借助员工、网点以及媒体等渠道,全方位引导公众金融消费行为,实实在在让消费者了解银行、理解银行、用好银行。浦发银行也将继续践行企业社会责任,服务广大金融消费者,促进和谐金融发挥更为积极的作用!

  (来源:东方早报)

热词:

  • 金融消费者
  • 构建和谐
  • 金融诈骗
  • 金融知识
  • 浦发银行
  • 上海分行
  • 金融服务
  • 宣传月
  • 诚信服务
  • 贴近社会