央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨州联通全力建设“智慧滨州”

发布时间:2012年03月17日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月14日讯(记者 张卫建 通讯员 宋鹏) 13日,滨州联通举办共话“智慧滨州”媒体座谈会。市委外宣办、市府新闻办,齐鲁晚报今日滨州编辑部、滨州电视台、滨州广播电台、滨州日报等新闻主管部门、媒体单位参加了座谈。 

  新闻主管部门代表、广大新闻界嘉宾共聚滨州联通,畅谈“智慧滨州”信息化建设,并围绕滨州联通工作谈体会,讲看法,提意见、找对策,展开了热烈的讨论。会后,与会嘉宾一同参观了滨州联通3G信息化演示厅。 

  据悉,此次滨州联通举办媒体座谈会的目的是为加强与驻滨新闻媒体单位的沟通与联系,并启动服务质量媒体监督员机制,倾听媒体单位对滨州联通工作的意见和建议,促进相互之间的沟通与协作,并以此推动滨州联通持续健康发展,更好地服务滨州市经济社会和百姓民生,为滨州信息化建设做出更大的贡献。 

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力关注和热心支持下,滨州联通经营发展取得了可喜的成绩。广大新闻媒体围绕重大节日和建党90周年等关键时点,以及滨州联通“联通未来巾帼创业站”揭牌、“联通杯”“建党90周年”主题学习活动、“光辉历程 伟大成就”图片展、“乒临城下”第二届中国联通乒乓球挑战赛等重要事件,对企业市场经营、网络建设、客户服务、基础管理、精神文明创建以及推进社会信息化、提升消费者满意度、履行社会责任等方面的工作进行了跟踪报道,编发了大量内容准确丰富、体裁形式多样的新闻作品,很多新闻报道在社会中引起了广泛关注,产生了广泛影响。 

  进入2012年,滨州联通将围绕公司“沃3G”、“宽带信息专家”等品牌树立和服务形象的提升,围绕“智慧滨州”信息化推进,深入探索新形势下新闻宣传工作的新思路、新方法,积极借助各类报纸、电视广播、网站等传媒渠道,不断加大企业在品牌、形象、能力、服务、3G运营等层面的宣传力度,努力提升滨州联通的品牌形象。

热词:

  • 联通
  • 智慧滨州
  • 媒体座谈会
  • 学习活动
  • 光辉历程
  • 精神文明创建
  • 新闻作品
  • 挑战赛
  • 乒乓球
  • 外宣