央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球限售500辆路虎顶级揽胜现车登陆中国

发布时间:2012年03月17日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车市速递

  本报讯 (记者王鹏)世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)旗下揽胜巅峰创世典藏版,自去年11月底在中国正式销售以来,便锁定了大批尊贵客户的目光,引发了追捧之势。揽胜巅峰创世典藏版多处内饰均由手工打造,拥有5.0升V8机械增压发动机的超强动力以及路虎品牌所传承的强大越野能力,全球20多个市场限量发售500辆,仅仅呈现给预订的客户。

  据悉,揽胜巅峰创世典藏版在中国市场售价为339.8万元。伴随着消费者的热切企盼,首批车型从去年9月底开始接受定制生产,目前正陆续抵达国内各家经销店。

  揽胜巅峰创世典藏版搭载了由路虎工程师完美调校的8速ZF自动变速箱,换挡流畅平顺,同时响应快速且燃油经济性更佳。LR-V85.0增压发动机提供了令人生畏的510马力和625牛 米扭力,这使得这款揽胜从0加速到100公里/小时只需6.2秒。

  揽胜巅峰创世典藏版还在路虎备受赞誉的全地形反馈适应系统中新增了两项模式,配备了含全新的带坡度释放控制功能(GRC)的陡坡缓降系统(HDC)等5类不同的设置去适应各类地形,能充分利用车辆装备以完美应对公路或者越野的驾驶需求。

  相关链接:2012年款揽胜运动版带你音速飞行

  生活中的马可热爱音乐,追求品质,喜欢奔跑在路上,四处留下足迹挥洒真性情。通常到达的地方在郊外,路面复杂,揽胜运动版强劲的5.0 LR-V8汽油发动机和专业四驱技术的结晶――全地形反馈适应系统恰好凸显了优势。

  同时,2012年款揽胜运动版配备豪华Harman Kardon LOGIC7系统的扬声器升级到17个,功率增加到825W,不出车门也能听到专业级的音效。此外,车上还首次搭载了双画面技术的新一代7英寸触摸屏。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • ZF
  • 现车
  • 典藏版
  • 运动版
  • 机械增压
  • 换挡
  • 增压发动机
  • 控制功能