央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倡导诚信经营 助推理性购车

发布时间:2012年03月17日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又到了一年一度的“3 15国际消费者权益保护日”,关于汽车的消费话题也成为社会各界关注的焦点。

  经过多年的发展,烟台汽车市场消费潜力备受各界瞩目,随着越来越多的品牌4S店入驻港城,同价位相似的车型越来越多,消费者买车的选择余地也越来越大。

  现在,汽车销售不仅要比价格,更要比产品和服务,服务已经成为汽车经销商最核心的品质的体现,只有依靠真正优质的服务,才能获得消费者更多的信任。在这种形势下,服务就显得更为重要,很多经销商已经把服务质量放在了第一位,并因此走在同行的前列。

  汽车作为现代生活的必需品,如何理性购车,成为消费者共同关注的热点。既要享受价格实惠,又要买得舒心有保障!在车市高速增长的同时,与汽车行业相关的种种消费也越来越多。

  汽车是一个特殊的生活用品,它也许是你用一年的积蓄换来的,承载着全家人的生活热情,还与你的出行安全息息相关。而且用车涉及漫长的售后服务,只有选择一家优秀的经销商,才能使得今后的用车生涯中,爱车的安全和日常养护得到最大程度的保障,真正享受舒心无忧的有车生活。

  本报自2月中旬起启动的“3 15维权”活动以来,受到消费者和汽车经销商的广泛关注,大家关注最多的是汽车保养和质保的相关问题。为了让“消费维权”延续下去,真正为消费者解决问题,也为了构建一个和谐健康的汽车消费环境,本报联合烟台近三十家汽车经销商共同发出宣言:诚信服务。

  作为一个公平公正的平台,我们将继续帮助消费者发出声音,并让经销商每时每刻都在“被检验与被监督”的环境中,真正立足消费需求、踏实为消费者服务的企业,才能长久地生存。

  “倡导诚信经营,助推理性购车”是本次“3 15”宣言的最终目的。在此能够让优秀的汽车经销商得到展示,让更多人了解身边的诚信车商,也帮助更多的消费者找到正确的购车选择,帮助烟台消费者理性购车!通过本次“3 15”宣言活动的推动,能号召更多汽车经销商加入诚信服务行列,能提醒更多的消费者在购车时多关注汽车服务质量,令烟台汽车行业能够健康、稳定地高速发展!

热词:

  • 购车
  • 汽车经销商
  • 诚信经营
  • 消费维权
  • 诚信服务
  • 消费者买车
  • 爱车
  • 质保
  • 4S店
  • 汽车行业