央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约黄金期货收盘下跌0.3%报1694.20美元

发布时间:2012年03月16日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经    编辑:张洋 相关新闻  专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

  东北网手机版3g.dbw.cn

查看最新行情

  新浪财经讯北京时间3月14日凌晨消息,纽约黄金期货价格周二收盘下跌,主要由于美元汇率有所上涨,且市场几乎确定美联储的政策决定将不包括推出更多的宽松措施。此外,表现良好的美国零售报告也对这一市场形成了支撑。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)4月份交割的黄金期货价格下跌5.60美元,报收于每盎司1694.20美元,跌幅为0.3%。在周一的交易中,纽约金价收盘下跌0.7%,扭转过去三个交易日的连续涨势。

  美国商务部在周二早些时候发布报告称,2月份美国零售销售增长1.1%,且1月份和去年12月份的增长率均向上修正。德国ZEW投资者信心指数在3月份大幅上升,从2月份的5.4点升至22.3点,创下自2010年6月份以来的最高水平,超出经济学家平均预期的10.0点。

  芝加哥期货交易公司FuturePath Trading的经纪人兼期货分析师弗兰克-赖什(Frank Lesh)称:“黄金期货市场正面临一些逆风。这一市场正处在牛市中,但却是非常成熟的牛市,这意味着上涨趋势较难获得。”他指出,导致黄金期货价格承压的因素包括美元汇率有所上涨,以及市场预计美联储官员不会暗示将在未来推出任何宽松措施。

  在纽约市场的其他金属交易中,5月份交割的期银价格上涨17美分,报收于每盎司33.58美元,涨幅为0.5%;5月份交割的期铜(61080,200.00,0.33%)价格上涨6美分,报收于每磅3.90美元(约合每吨8598美元),涨幅为1.7%;6月份交割的期钯价格上涨4.60美元,报收于每盎司708.85美元,涨幅为0.7%;4月份交割的期铂价格上涨6.10美元,报收于每盎司1701.90美元,涨幅为0.4%。

  高盛集团今天将其三个月期铜目标价上调了5%,至每吨8400美元,主要由于该集团预计美国经济将可实现温和的增长。(金良/编译)

热词:

  • 收盘下跌
  • 黄金期货价格
  • 期货分析师
  • 涨幅
  • ZEW
  • 月期铜
  • KTDBW
  • 纽约金价
  • 纽约商业
  • 每盎司