央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强援太多沈北主力阵容难产 号码敲定陈星披10号

发布时间:2012年03月16日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周五,沈阳沈北足球队就将从昆明海埂基地直飞长沙,备战新赛季中甲联赛的首个客场比赛。为了球队能在赛前保持好状态,沈北在昨天上午进行完一个大运动量的课程之后,把下午的时间留给了球员自己支配。虽然有队员外出逛街购物,但大多数球员还是选择在房间内休息。值得一提的是,截止到目前,沈北球队的主力阵容还未浮出水面,但是球员们各自的球衣号码已经被确定下来。

  训练大玩网式足球

  从队员们的训练气氛来看,主教练阿里汉的离开并未给球队造成多大的影响。昨天上午,沈北进行了90分钟的训练,前60分钟强度非常大,最后30分钟教练组安排球员们进行3对3的网式足球游戏。陈星、黄勇和绰号“超级玛丽”的柳超一组,挑战李星灿、范柏群和杨竣捷。“我来救。”黄勇一脚将球踢回界内,“我做,玛丽赶紧上!”陈星一个头球摆渡给柳超,只见柳超从底线跑到角旗杆处鱼跃冲顶,结果球却从绷带下面钻过去了。“唉,你这个头儿。我就告诉你要往高顶,这网高!”陈星一脸无奈地说。看见柳超跑前跑后的,一旁观看的俱乐部工作人员也被逗得哈哈大笑:“陈星、黄导,你俩是在给柳超上体能课呢吗?”

  结束上午的训练之后,教练组给全体队员放了一下午假,但是只有少数球员选择了到市区购物,大多数球员还是选择了在基地里休息,“联赛马上要开始了,大家练的也比较辛苦,所以就在房间里自己恢复恢复,放松什么的还是在打好比赛之后吧。”陈星这样说。

  主力阵容仍未确定

  本赛季,沈北共引进了8名内援和3名外援,所以从球队2月份在土耳其拉练开始,阿里汉就在寻找一个最佳的阵容。可直到现在,沈北的主力阵容仍未浮出水面。在接受记者采访时,沈北主教练皮特表示:“我和阿里汉共同工作了很长时间,包括之前的合作,所以我了解阿里汉的一些思路,而且他临走时已经留下了几堂课的训练计划,我们会严格的按照训练计划执行。但是球队的主力阵容,我们还是要看球员的状态来确定谁能打第一场比赛。”对于最近的训练状况,皮特表示:“我们已经准备90天了,大家对联赛都非常的期待。我们现在队中除了外援何塞有伤之外,所有人都准备好了,希望联赛第一场能够踢出一个好成绩来。”

  虽然球队的主力阵容还未浮出水面,但是新赛季的球衣号码已经确定。队长赵一博将身披27号战袍,中场组织核心陈星将穿起10号球衣,雷永驰、金敬道、文虎一、柳超的球衣号码分别是11号、8号、6号和7号,四大外援何塞、福拉多、达巴奇和穆斯塔法的球衣号码则分别是9号、24号、5号和31号。

热词:

  • 主力阵容
  • 沈北
  • 陈星
  • 球员
  • 教练组
  • 中甲联赛
  • 阿里汉
  • 主教练
  • 客场比赛
  • 鱼跃冲顶