央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《异星战场》发终极预告片 片尾致敬乔布斯

发布时间:2012年03月16日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导演安德鲁-斯坦顿曾凭《海底总动员》、《机器人总动员》斩获奥斯卡

  华龙网3月13日23时讯(娱乐频道记者 隆准) 迪士尼影业打造的科幻史诗巨制《异星战场》(John Carter)确定一刀不剪引进,并将于本周五(3月16日)2D、3D、IMAX 3D上映。片方于今日发布影片的终极版中文预告片,首度曝光不少全新的磅礴大场面;同时也透露影片的片尾打上了“谨以此片纪念史蒂夫·乔布斯,他鼓舞了我们大家。”(Dedicated to the Memory of Steve Jobs, an Inspiration to Us All) 的致敬字幕,缅怀与本片诞生有关的前苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)。

  去年10月因病去世的史蒂夫·乔布斯,是众所周知的苹果公司创始人。在他富有革新眼光的带领下,苹果公司的iPod, iPhone等产品都造就出跨时代的价值。而其实乔布斯的成就并不仅仅在于苹果公司,他对电子产品“技术结合艺术”的追求,也是他一手栽培的另一家公司所追求的极致目标——皮克斯动画工作室。1986年,乔布斯买下当时还是卢卡斯影业的动画部门,将其打造成皮克斯;而一直到今天,皮克斯仍是精湛技术与高超艺术的完美融合。作为《异星战场》导演的安德鲁·斯坦顿,则是从皮克斯第一部动画长片《玩具总动员》(Toy Story)起就参与的元老之一,还曾凭《海底总动员》(Finding Nemo)与《机器人总动员》(Wall-E)为皮克斯捧回两座奥斯卡小金人;他与乔布斯也是至交好友,因此将自己执导的第一部真人电影向其致敬,其实也顺理成章。安德鲁对此解释道:“我想尽快向史蒂夫送上致敬,他是皮克斯的重要成员之一。我与他的妻子及约翰·拉塞特(John Lassater)都谈过,他们都愿意这样做。”而各位影迷在影片结束后可以稍作等待,这段致敬乔布斯的字幕出现在演员名单之后,亦可一起缅怀乔布斯,感激他对这个世界做出的贡献。

热词:

  • 乔布斯
  • 预告片
  • 异星战场
  • 致敬
  • 终极版
  • 1986年
  • 海底总动员
  • 影片
  • 苹果公司
  • 上映