央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳柯玛造"五星级服务"民族品牌更放心

发布时间:2012年03月15日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “3-15消费者权益日”即将到来,今年3-15主题“消费与安全”将企业产品质量与安全的关注度又提升了一个高度,这不仅是一场对其产品质量本身的考验,也是对消费者比较关注的售后服务提出了更高的要求。在这一方面,国内制冷家电领导企业澳柯玛,早在几年前就推出了行业领先的“金海豚五星级服务”,将旗下全线产品的售后服务提高到了一个“以消费者为中心”的新高度。

图:澳柯玛冰箱人性化的内部设计

  据悉,因为家电产品与家庭生活密切相关,所以在购买、使用以及养护、维修的过程中,很容易出现纠纷,而部分家电企业的服务却并不能令消费者满意。

  而每年的3-15消费者权益日期间,这些企业却像变了个人似的,格外重视处理消费纠纷问题,一旦遇到顾客投诉,不仅解决迅速,而且服务标准也很高,这也造成了不少消费者喜欢在3-15期间投诉的怪现状!而澳柯玛全系列产品的“金海豚五星级服务”,做到了让消费者每天都放心、舒心,无需将问题拖延到3-15才能得到解决。

  据了解,澳柯玛“金海豚五星级服务”,被消费者称为目前家电行业内最高效的服务承诺:在消费者来电两小时内,预约上门服务时间;两小时车程内有服务网点;24小时保证客服热线全线畅通;来电24小时内提供售后服务问题解决方案。澳柯玛认为:只有时刻急顾客所急,想顾客所想,才能真正达到澳柯玛“实实在在服务,百分之百满意”的服务宗旨和用心感动顾客的服务理念,以得到更多消费者的信赖和认可。

  据分析,澳柯玛之所以有勇气做出这样高规格、超标准的服务承诺,与其过硬的产品质量密不可分。多年来,澳柯玛凭借在制冷行业的专业发展,形成强大的技术创新能力,并依托国家级企业技术中心的技术优势,和国际制冷专家的专业支持,澳柯玛不断引领冰柜行业的发展方向,制冷技术研发方面一直走在了前列,尤其在深冷速冻、超保温、节能、生态模拟、杀菌、恒温、智能化、绿色无氟、保健等十多项领域持续保持着国际领先水平。以变频冷柜、跨界冰箱为代表的一系列优质产品,集中体现了澳柯玛强大的创新力!

  对此,业内人士表示:白家电领域的竞争,本质是产品质量和售后服务的比拼。只有把消费者放在心上的企业、才能获得消费者的肯定。所以,一直以来澳柯玛都把“创造更美好的产品,为‘中国制造’赢得世界的尊敬”作为自己的企业使命。更美好的产品、更优质的服务,正是澳柯玛企业责任感和使命感的完美体现。将用户真正视为上帝,澳柯玛做到了也希望有更多的家电企业能够做到。

热词:

  • 澳柯玛
  • 民族品牌
  • 服务标准
  • 服务网点
  • 服务理念
  • 生态模拟
  • 服务承诺
  • 企业使命
  • 专业发展
  • 客服热线