央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财经动态

发布时间:2012年03月15日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兴业银行信用卡稳步成长

  面对复杂多变的国内外经济金融形势以及信贷规模紧缩、市场竞争加剧的局面,兴业银行信用卡坚持以质为先、持续创新,各项业务继续稳步增长,发卡突破900万张,涵盖白金卡、标准卡、主题卡、联名卡等九大系列近50种产品,连续三年实现盈利。

  定向增发产品备受青睐

  目前,随着国泰君安“君得增”“君得发”券商理财产品的发行,定增市场不再只是富人们参与的游戏。投资者出资10万即可参与其中,也因此得以曲线分享定增市场的超额收益。

  中银信用增利首募逾22亿

  中银基金管理公司发布公告,于3月6日结束发行的基金合同生效后三年内封闭运作债基中银信用增利债券基金正式成立,总募集规模逾22亿元,是近一年来首只募资逾20亿元的新发封闭运作债基。中银信用增利首募规模逾22亿元,大幅超越同类产品平均募集规模。

  建行网银推外汇汇款服务

  建行企业网银全新推出了外汇汇款、集团票据管控、短信渠道互动签约等服务功能。其中,外汇汇款功能为客户提供了电子化流程的外币资金划转渠道;集团票据管控服务则满足了集团客户票据大批量处理、多账户和多成员单位管理等票据集中化管理的要求;而短信渠道互动签约功能实现了企业网银在线实时签约开通短信通服务。

  信用债有望获得双重收益

  中债总净价指数2月份全月下跌0.70%,但信用产品表现明显强于利率产品。信用债成为债市热门品种。主要投资信用债的景顺长城优信增利基金将于3月13日结束募集。对于债券市场的建仓策略,拟任基金经理佘春宁表示,景顺长城优信增利债券基金在封闭期将采取稳健建仓策略,以绝对收益为目标,因此建仓速度不会快。建仓方向主要以信用债为主,信用债目前的绝对收益率和信用利差已达到历史较高水平,与利率产品相比,信用债未来有望获得较高的票息与资本利得的双重收益。

  本报记者伍 勇 韩树峰

热词:

  • 景顺长城
  • 增利
  • 建仓
  • 信用利差
  • 理财产品
  • 债券基金
  • 中银
  • 网银
  • 兴业银行
  • 利率