央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《双枪李向阳》掀再播热 周德华尽显搞笑功力

发布时间:2012年03月15日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新版红色经典剧《双枪李向阳》自播出以来就广受好评,和其他同类剧不同,编剧给李向阳和其战友增加了很多幽默的成分,让该剧多了点轻喜剧的色彩。现在,该剧又在襄樊、银川和孝感等地方台播出,掀起了一番再播热。随着《双枪》的热播,周德华所演绎的“渡边”也凭借其搞笑功力受到了越来越多的观众喜爱。

  大胆加入喜剧元素 抗战剧创新演绎

  电视剧《双枪李向阳》堪称中国版的《加里森敢死队》,李向阳拿起“双枪”,率领一干游击队员,上演了一出出抗日除奸的好戏,这也就引出了后面李向阳和松井、渡边的一连串的较量。该剧自播出后就受到了观众的好评,很多人其实不光喜欢李向阳左右开弓的双枪,更喜欢他的风趣幽默。该剧对抗战题材电视剧进行了创新,大胆的加入喜剧元素,打破了了以往战争剧的沉重感,让战争题材的电视剧变得更加人性化,观众能够在轻松的氛围中感受那段抗战岁月。

  日本队长可爱演绎 周德华尽显搞笑功力

  在《双枪李向阳》中,除了张嘉译饰演的李向阳深受观众喜爱,周德华饰演的渡边小队长也是一大亮点。在整部剧中,渡边经常被李向阳耍得团团转。每次上了李向阳的当,他都要拉长声音叫“大――佐”,有时还要加一句,“大佐,渡边又被人欺负啦”,又委曲又撒娇,十分搞笑。有一次在去某村路上,一头猪跑了出来,渡边看到了就马上想上去抓这头猪,结果被大佐发现,后来就有了所有人边走边回头看着的那头被人抱在怀里的猪,整个场面特别欢乐。实力派演员周德华将渡边的整个特性把握的炉火纯青,尤其是夸张的动作和不拘于常理的行为更是尽显他的搞笑功力,让观众在紧张的剧情中得以释放。

  据悉,本月由周德华、张信哲、王劲松等明星主演的电影《我和你》也即将上映,周德华在片中饰演一位异想天开的搞笑青年,闹出了一连串的笑话,再次展现了扎实的搞笑功底,敬请关注。

热词:

  • 双枪
  • 周德华
  • 功力
  • 渡边
  • 双枪李向阳
  • 加里森敢死队
  • 饰演
  • 大佐
  • 播出
  • 喜剧元素