央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

月租1900,陆家嘴人才公寓捎来重磅喜讯(组图)

发布时间:2012年03月14日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月15日,陆家嘴金融城人才公寓,即将正式投放市场,首期765套公寓掀起市场火爆反响,据悉:该项目拥有优异的地块,完善的配套,一流的物业,而其租金更是仅为惊人的1800-1900元/月,远低于该区域的租房市场价,成为陆家嘴地块的重磅租房喜讯。

  陆家嘴金融城人才公寓位于浦东东建路383号,地理位置优越,距离南浦大桥约2公里,距离陆家嘴金融中心区约6公里。有5条公交线路直达小区,并方便换乘轨道交通。

  该项目由2009年3月开工,共有6栋11-14层的公寓楼,2012年一季度首期共765套公寓招租。其二期将于8月投用,届时,提供总共2300套单身公寓。

  据探访证实,该公寓周边公共服务设施一应俱全,区内提供公共运动场所及活动空间,配有篮球场、乒乓房、阅览室等休闲娱乐设施。

  而内部配置也十分完善,首期单身公寓每套建筑面积约25平方米,内设独立卫生间、储藏室、料理台、日用家电和家具,并配备数字电视和高速宽带信息网络接口。十分适合22-30岁在陆家嘴金融城工作的单身年轻人居中。

  为配合项目建成后的运营管理,陆家嘴集团正式成立了集租赁经营与物业管理为一体的全资子公司上海陆家嘴人才公寓建设开发有限公司,为项目的运营提供管理保障。

  据人才公寓徐总介绍:申请人才公寓手续十分便捷,只需提供身份证、金融城工作的企业的工作证、单位的工作证明、有关的个人所得税支付凭证即可办理,并会优先提供给在陆家嘴金融城工作的白领租赁。总经理叶芳还透露:人才公寓承租人甚至还可享受提取缴纳的公积金,实行每个月最高不超过1000元的补贴。

  陆家嘴金融城人才公寓通过打造梦想阳光居住社区,提供高品质保障物业服务,为都市白领带来独立自由的生活空间。陆家嘴金融城人才公寓的横空问世,已成为陆家嘴地区,沪上尤其是外地青年人才的租房福音。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 陆家嘴
  • 月租
  • 地块
  • 租房
  • 单身公寓
  • 公积金
  • 轨道交通
  • 接口
  • 2009年
  • 物业管理