央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼无视嘘声假装淡定 甜瓜:不担心也不在乎

发布时间:2012年03月14日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录辩论调查

  北京时间3月12日,尼克斯主场94-106不敌76人,遭遇5连败。安东尼本场比赛出战29分钟,13投5中斩获22分9板,另外还有3次助攻。即便如此,他在比赛中仍然遭到了主场球迷的疯狂嘘声。赛后安东尼对此表达了自己的看法。

  安东尼承认,他在比赛中听到了那些嘘声。但他对此并不担心,也无所谓。显然,卡梅隆这是在假装淡定。作为球队的核心,他自从加盟尼克斯后,一直都没能融入球队的战术体系。林书豪一度率队打出8胜1负的战绩,但“甜瓜”的回归却破坏了球队的化学反应。

  纽约球迷的苛刻世人皆知。今天赛前介绍球员出场时,安东尼便早早遭遇尴尬――有球迷对他发出欢呼,但也有球迷用嘘声表达对“甜瓜”的不满。尼克斯最近屡战屡败,球迷们已经失去了耐心。和很多专家的态度一样,他们认为安东尼是球队连败的“罪魁祸首”。

  安东尼承认,嘘声的确容易对球员的发挥产生负面影响。“当球员们听到嘘声时,大家都会选择低下头,这会让你产生能量被吸光的感觉。我们不该被如此对待。无论球迷们做了些什么,发出嘘声还是做别的举动,我们都会无视那些,专心打球。”安东尼如是对记者说道。

  安东尼前7次出手命中了5次,首节砍下12分,但他最后时刻的6次投篮全部偏筐而出。比赛进行到第3节时,他在一次进攻中没有传球给篮下处于空位的菲尔兹,而是选择了三分球,但没能命中,球迷立马送上一片更大的嘘声。

  “我当时看到兰德里(菲尔兹)处于空位了,但我担心传球会产生失误。”安东尼赛后对那次进攻进行了解释,“至于嘘声,我并不在乎,我不会因为这个而太担心。”

  主教练德安东尼也没能躲过球迷们的嘘声,他在第四节将安东尼和小斯摁在了板凳上,让替补球员打满了整节。卡梅隆对主帅的这个安排很不满,赛后公开质疑了主教练的做法。“我不知道教练是如何想的,也许是为了让我们节省体力准备明天的比赛,我会当面问他这其中的缘故所在。”安东尼说。(搜狐体育清河村)

热词:

  • 甜瓜
  • 战术体系
  • 主场球迷
  • 主教练
  • 替补球员
  • 球队
  • 三分球
  • 助攻
  • 淡定
  • 传球