央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哇卡卡!最帅卡车司机送iPad哦

发布时间:2012年03月14日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “西部首届商用车购车节”精彩活动引爆3月购车季

  活动时间:3月16―31日活动地点:中集车辆园

  30余家主流车商齐参展各类商用车特惠出击单车最高优惠5万元

  ……

  打算购买商用车的你,是否还在为看车而四处奔波,为价格而犹豫不定?16日,由四川汽车产业协会主办,华西都市报、四川交通广播、卡车之家网站协办,成都中集产业园经营管理有限公司承办的“西部首届商用车购车节”将在成都中集车辆园开幕,届时,近40个品牌的商用车将全力参展,并拿出超低价格、超大优惠,让你购车省心又省钱。同时,现场还有“买车送油卡”、“买大车送小车”、“长得帅送iPad”及“最美卡车车模评选”、“卡车嘉年华”等精彩活动。

  “希望通过此次活动,让消费者得到真正的实惠,切实感受到‘买卡车,就到中集车辆园,省心又省钱’的一站式服务;同时希望通过此次活动促进西部商用车市场的长足发展!”成都中集产业园经营管理有限公司总经理助理胥建民说。

  车型齐全促销劲爆

  去年,受国家宏观经济及政策等影响,商用车市场需求下降。但2月20日出台的“西部大开发‘十二五’规划”无疑给西部商用车市场带来“利好”消息,再加上3月本是商用车销售旺季,商用车用户数量将极大增加。

  为方便广大消费者选择及购买商用车,各大主办、协办和承办单位首推创举定于3月16日-31日,在位于新都的成都中集车辆园举办“西部首届商用车购车节”。此次购车节,吸引了解放、陕汽、东风、中国重汽、福田欧曼、红岩、陕汽等30多家国内主流商用车集中参展,德国奔驰等国际高端品牌也将来到现场,满足消费者对各种档次商用车的不同需求。购车节现场,重卡、中卡、轻卡等各种卡车将优惠特卖,工程自卸车、搅拌车等各类专用车、皮卡车、面包车等全系列商用车也将特价出击。

  所有参展车商都将给出超值促销政策,给消费者最实际的优惠,单车最高优惠达五万元。活动期间,每天在中集车辆园购车的前10名客户,可获得300元加油卡一张,同时购车者还有机会抽奖赢取面包车,从而获得“买大车得小车”的超级礼包。

  趣味活动惊喜连连

  卡车圈回家、卡车转转转、卡车猜猜猜、遥控卡车踢球、卡车大灌篮、卡车搬运工……购车节现场,将开展多项趣味活动,让您乐享超值大优惠的同时,将各种欢乐及奖品带回家。

  “长得帅,送iPad”。作为购车节重磅活动,现场将开展“最帅卡车司机”评选,只要到达现场的卡车司机到电子签到机处报名参与,并输入姓名进行电子照片采集,其电子照片将在第一时间被打印装裱到“最帅卡车司机评选墙”上,如果最终当选“最帅司机”,将获得价值高达6000元的iPad3。同时,展场还有美女卡车车模进行集体秀和单人秀表演,你可以与车模合照、互动,而且还可投票评选自己心中最美的车模。另外,16、17日,在成都川陕货运市场、红牌楼广场、十陵展场都有免费巴士,专门接送前来参观的消费者。

  据悉,购车节期间还将举行2012年商用车高峰论坛,届时,业内专家、厂商领导、媒体主编等精英人士将共聚一堂,探讨商业车营销服务模式、西部商用车发展愿景等。

  记者王敏成

  作者:王敏成

热词:

  • 商用车
  • iPad
  • 卡卡
  • 购车节
  • 中集
  • 司机
  • 车辆园
  • 利好
  • 卡车司机
  • 车模