央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外援中卫梅开二度 长春亚泰2-1逆转大连实德

发布时间:2012年03月13日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月11日电 北京时间3月10日,2012赛季中超足球联赛第一轮正式开战。大连实德队坐镇金州体育场迎战到访的长春亚泰队。经过90分钟激战,长春亚泰客场2-1战胜大连实德,取得新赛季的开门红。

  比赛伊始,双方在中场拼抢比较激烈,第二分钟长春亚泰右路角球形成攻门。第3分钟,大连实德队形成进球。詹姆斯禁区左侧接队友直传后直接左脚射门,皮球击中立柱后弹回禁区中央,里卡多中路跟进推射空门得手,大连实德队开局顺利,1-0暂时领先。这一进球也是本赛季中超首粒进球。

  领先后大连实德攻势不减,第六分钟,詹姆斯右侧底线附近连续突破三名对手的防守后横传中路,但被对手阻截。第10分钟,长春亚泰队获得前场右路的任意球机会,伊斯梅洛夫利用孙寿博的出击失误头球建功,将比分扳为1-1。

  第25分钟,王栋侵犯詹姆斯,获得了本场比赛的第一张黄牌。第27分钟,长春亚泰再次获得右路任意球机会,伊斯梅洛夫前点头球后蹭攻门得手,将比分反超为2-1

  第83分钟,文加达连续差遣换人试图最后狂攻,但是战术素养缺失只能更多以单兵作战为主。最终,大连实德队主场1-2告负。

  大连实德队出场阵容:1-孙寿博;7-赵宏略、23-朴东赫、5-杨博宇、15-赵明剑;13-权磊(第83分钟,4-薛亚楠)、21-吕鹏、24-阎峰(第83分钟,18-李智超)、20-里卡多;11-詹姆斯(第63分钟,10-阿德里亚诺)、9-马丁

  长春亚泰队出场阵容:1-宗磊;36-裴帅、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、18-李谋、21-刘卫东(第85分钟,14-曹添堡);10-马克(第91分钟,19-刘晓东)、40-莫斯圭拉(第79分钟,9-威尔顿)

热词:

  • 长春亚泰
  • 大连实德
  • 实德队
  • 进球
  • 攻门
  • 中超足球
  • 头球
  • 梅开二度
  • 外援
  • 任意球机会