央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨客场未战先折两将 刘宇王宏有伤缺津连之战

发布时间:2012年03月13日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月10日消息,今天晚间7点,大连阿尔滨(微博)队来到天津泰达(微博)足球场,进行赛前适应场地训练。在一次拼抢当中,大连阿尔滨队主力左边后卫刘宇右腿拉伤。作为上赛季中甲联赛主力左后卫的王宏有(微博),此番因伤甚至未能随全队来到天津,大连阿尔滨队在赛前已经连损两员大将。

  在赛前适应场地训练之前,主帅张外龙有意识的打乱主力和替补,以防对手天津泰达队侦查敌情。踩场训练中,主力左后卫刘宇在一次拼抢当中高高跳起,但落地之后不慎拉伤了右腿肌肉。韩国籍队医权赫俊立马为刘宇做了紧急处理,但后者表情痛苦并提前结束了训练。据球队介绍,刘宇的伤势短时间内无法恢复,将缺席明天客场与天津泰达队的比赛。

  在上赛季的中甲联赛中,大连阿尔滨队的两个边路防守是让整个教练组最为头疼的。冲入中超(微博)后,大连阿尔滨队在转会市场不惜利用两个宝贵的内援名额,引进了两名具备国字号经历的边后卫陈雷(微博)和刘宇。加上原有的主力王宏有和孙昊晟(微博),四名边后卫将在本赛季竞争上岗。

  不曾想在季前备战中,王宏有意外受伤,此次飞赴天津,小有居然没有被列入出征名单。此番刘宇临战受伤,更是雪上加霜。赛前两名边后卫全部缺阵,韩国籍主帅张外龙头疼不已。据教练组介绍,小将姜文骏(微博)、孙昊晟、赵和靖(微博)都可以与陈雷换位,来顶替刘宇留下的空缺。

  无独有偶,在过去两个赛季中乙和中甲揭幕战中,大连阿尔滨队均是在客场取得1-0的小胜,赢得开门红。杀入中国顶级联赛,大连阿尔滨队的首战又是客场,全队上下都冀望能够延续这一历史。值得一提的是,在过去两个赛季中乙、中甲和足协杯中,大连阿尔滨队已经拿到98分,此番客场战胜天津泰达队,那么这支成立不到三年的球队将突破百分大关。

  (体广)

热词:

  • 客场
  • 微博
  • 边后卫
  • 中甲联赛
  • 天津泰达队
  • 阿尔滨队
  • 教练组
  • 张外龙
  • 上赛季
  • 未战