央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄圣依产子传闻坑了杨子这个"爹" 杨思琦产女孩子"没爹"

发布时间:2012年03月13日 06:07 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,有带认证网友微博曝出黄圣依3月8日在温哥华生下一名男婴,并称“孩子的父亲是杨子先生,杨子先生的妻子在旁照顾”。杨子及黄圣依经纪人均称纯属子虚乌有。

  黄圣依产子传闻

  坑了杨子这个“爹”

  黄圣依温哥华产子一事刚被爆出,网友均感莫名,纷纷求证。事实上,对于黄圣依怀孕的新闻从去年10月起一直没断过。

  3月2日,一位网友就爆料称:“我们著名的@黄圣依小姐已经怀孕了,前一阵的照片都是遮着小肚儿摆POSE拍拍照片罢了。当然了,孩子他爹就是@杨子先生。杨子先生,您婚还没离利索呢,这孩子您打算咋办?”而杨子当时也表示此为谣传,黄圣依在美国拍摄《十一罗汉》,预计5月份杀青。

杨思琦产女

  孩子生父成谜

  以杨子的婚姻现状,无论是现在还是几个月后当上新爹,无疑都会面对巨大的舆论压力,需要进行一些形象上的危机公关。而按照“狼来了”故事的启发,危机公关并不一定要事后再做,事前做也无不可:“狼来了!狼来了!“――之前的“杨子祝福怀孕”是第一声,眼下抛出来的“黄圣依产子”、“杨太服侍”以及“杨子发飙”等等,是第二声,等八卦爱好者高潮完毕发现啥也没有,自然疲软不应。等到第三次――几个月后――黄圣依真的生了,狼真的来了,你们这些整天盯着肚子的闲人也就掀不起多大的浪了。

  这个故事里,有关的杨太的桥段“正室伺候刚生的小三”,马丁 斯科塞斯的剧集《大西洋帝国》里就有。只是一个好段子,人家用来拍作品,咱们用来吹八卦。

  危机公关“狼来了”记者 李晓彤

  2001年香港小姐冠军,TVB花旦杨思琦3月8日宣布已经顺利产下女婴,但只字不提孩子的爸爸是谁。对于孩子生父的问题,她表示“我不想再作任何回应,希望能给我一些空间和祝福我吧!”

热词:

  • 杨子
  • 杨思琦
  • 产子
  • 女孩子
  • 十一罗汉
  • 危机公关
  • 大西洋帝国
  • 孩子生父
  • 传闻
  • 怀孕