央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:诸葛梓岐婚纱照曝光 自行设计嫁衣心情兴奋

发布时间:2012年03月13日 01:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诸葛梓岐(Marie)将于3月20日下嫁Neway主席薛嘉麟(Ernie),为了拍摄婚纱照,准新娘花尽心思,早在大半年前已开始筹备。虽然有代言的婚纱公司“希腊女神”赞助,但为了与别不同,所有婚纱和晚装都是由Marie和设计师一同设计的,部分更由外地空运到港。而拍照当日Marie准备了5套婚纱3套晚装,花了超过8小时来拍摄!

  穿上自己有份设计的婚纱,Marie特别有满足感:“结婚一生只有一次,穿起自己有份设计的婚纱,特别有意义。主席(薛嘉麟)知道是我的心血,件件都赞不绝口。之前拍广告时经常会穿婚纱,以为到结婚时再穿会没感觉,原来感觉不一样,好兴奋和期待!”

  拍照当日Marie与Ernie一早到影楼准备,并未到外地取景,Marie说:“其实婚纱照属于我们两个人,地点不重要,只在乎拍摄过程是否开心。我最希望摄影师能捕捉我和主席最甜密的一刻!”在长达8小时的摄影过程中,模特儿出身的Marie面对镜头当然无难度,反而不惯拍照的Ernie却经常要老婆教摆甫士,Marie笑言:“做生意他很棒,拍照摆甫士就是我的强项,主席初时表情和动作都很生硬,唯有不停叫他放松,分散注意力;后来慢慢习惯后,他开始可以按照摄影师要求摆出Chok样!”其中一张婚照更是由Marie构思,以数十个新郎来衬托一个新娘,结果,Ernie要一口气在镜头前摆出数十个表情,老婆Marie则在身旁为他打气!

  Marie和Ernie不约而同地表示,拍摄婚照忍笑是最辛苦,连有拍照经验的Marie都经常偷笑,尤其在和老公含情对望时,Marie称:“平日拍照我都很少NG,怎知看到他的样子,未拍已经笑出来,自己都不知为什么,可能我和他都太开心了!”除了婚纱有广告商提供外,今次摄影也是由友人开设的Popart wedding赞助,Marie透露有不少朋友自动请缨来帮手,为她省了不少钱,却欠下很多人情。

  距离3月20日结婚日子尚余十天,Marie的心情亦开始紧张。亲友陆续到港,由于人数众多,酒席的桌数仍在点算当中。大婚当日她会依照传统习俗,坐大红花轿出门,同时亦有接新娘及闹新郎等环节。而Marie下周仍会继续工作出席两个活动,之前则会停工,她解释:“一个是广告商,另一个是朋友的活动,两个都不好意思推,所以都照接照做!”

热词:

  • 婚纱照曝光
  • Marie
  • Chok
  • Ernie
  • 希腊女神
  • 图片浏览
  • 晚装
  • 广告商
  • 拍摄
  • 甫士