央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中端卡全新升级 北影新GTX560售1299元

发布时间:2012年03月12日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  显卡型号:

  北影 GTX560 猛禽

  显卡售价:

  1299元

  显卡卖点:

  北影GTX560天宫显卡采用北影全新的航天级材料,使得显卡在使用寿命和稳定性以及在恶劣环境下的稳定性等方面具有更高的优势

  新显卡升级不加价,目前仍售1299元

  今天笔者从市场中了解到北影GTX560天宫显卡卖场有货,目前售价1299元,该显卡的航天级材料的选用使得显卡更稳定,值得玩家们选择。

  显卡介绍:

  北影GTX560天宫采用GF114显示核心,核心采用了FERMI2.0构架、拥有336个流处理器,拥有优良超频性能和功耗控制,DX11性能远远领先上代产品GTX460,支持PHYSX物理加速、支持CUDA运算和3D立体显示。

北影GTX560天宫


  做工部分,北影GTX560天宫基于航天级黑色PCB设计,采用4相核心、1相显存供电的分离式供电设计。显存部分,北影GTX560天宫采用了世界上最为极速的0.4ns GDDR5显存,默认核心频率为835MHZ、显存频率为4008MHz,1GB容量、256bit显存位宽。

散热及做工


  散热部分,北影GTX560天宫仍然采用了“至尊游戏装备”主打的双引擎黑洞双风扇散热器,该散热器采用三热管设计,散热鳍片高达40片,出色设计散热面积足足扩大20%,加上两个全尺寸的高压滚珠风扇,散热效能比同类产品提升15%。

显卡输出


  输出部分,北影GTX560天宫采用了公版规格的DVI+VGA+HDMI接口,满足游戏玩家的多种输出需求,并保持了北影一贯注重细节的风格,采用全镀镍和磁闭接口。

  友情提示:我们推荐用户使用正版Microsoft Windows 7操作系统,不仅保证了系统的稳定性,同时还能够为用户体验更多支持DirectX 11的游戏奠定基础,正版Windows 7作为目前最流行的操作系统能够为用户的体验带来更多乐趣。

热词:

  • 北影
  • 散热鳍
  • HDMI
  • 显存频率
  • 显存位宽
  • CUDA
  • PHYSX
  • 显卡采用
  • 中端
  • 公版
  • 搜索更多北影 散热鳍 的新闻