央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让人迷恋的编发 松软蓬松度×洋娃娃BOB头

发布时间:2012年03月12日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:网易女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  看似普通却彰显时髦度,略带随性而又一丝不苟。人气读者妆点模特的编发为何总是如此清新脱俗!?现在就为大家揭露露任何人都能熟练把握的编发技巧吧!

鸟谷部知爱×松软蓬松度

  帅气凛冽却不失女性化线条的

  甜蜜辛辣编发风


  将全体头发分为4块区域,扭转发丝并使用发夹固定的简单盘发。挑起大束头发高耸的蓬松度令五官精致帅气,与硬朗的机车外套两相咸宜。蝴蝶结发饰平添一抹可爱度。




  1、以黑眼珠宽幅为准,回拢顶部头发,加以扭转。往前轻推般聚拢头发并用发卡固定。

2、左耳上侧的头发朝1中固定的根部方向扭转,利用发卡加以固定。留意需用力扭紧。

3、右耳上侧的头发则用相同的手法扭转,与其他发束融合般用发卡来加以固定。

4、剩余发丝以少许疏松的力度朝上拉伸缠绕。使用发夹固定后发尾自然散开。


木村MISA×洋娃娃BOB头

  古典气质
与当季潮流相辅相成


  在婚礼等宴会上,打造令人刮目相看的洋娃娃般BOB盘发。乍看似外卷的妆容,实在是将长发朝外侧不停卷曲并加以固定的BOB款式。




  1、将额前刘海吹鼓抓顺,其他发丝使用卷发棒烫出MIX发卷。并在头顶系好蝴蝶结。

2 、全体头发分成4块区域,接近发梢处用不惹眼的皮筋扎紧。这样做方便卷起头发。

3、脸庞四周的发束朝外侧向上卷起。留意不要卷的太紧,营造出蓬松的卷曲轮廓。

4、卷完每束头发后用发夹固定在内侧,发卡尽量隐躲在发丝中。调整妆容大功告成。

热词:

  • 蓬松度
  • 洋娃娃
  • BOB
  • 发丝
  • 帅气
  • 妆容
  • 蝴蝶结
  • 发夹
  • MISA
  • 卷发棒