央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教师必备法宝,蓝色妖姬A18扩音器!

发布时间:2012年03月12日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  教师,是个神圣而伟大的职业。但是,每一位教师在教书育人的时候,还默默牺牲自己的健康。不少教师由于长期的工作和操劳,已经患上了“教师职业病”。而咽喉炎,就是“教师职业病”中的最典型的一种。长期的授课使教师每到周末嗓子就变哑,周末恢复两天后又得重新接受新一轮挑战,周而复始,无可避免。几乎每一位教师都饱受咽喉炎的痛苦。在此,笔者推荐一款教师必备法宝,蓝色妖姬A18扩音器,让教师远离咽喉炎,守住健康


  蓝色妖姬A18扩音器,名字又叫做“向日葵”。外形像极了向日葵。机身采用ABS环保材料,能有效抗摔防刮。它具有专业强磁喇叭单元,配大功率,音质清晰,音色饱满响亮,扩音效果好,声音还原度高。教师们再也不用面对满教室学生时大声又吃力地授课了,轻轻松松就能让每个学生都听到自己的声音。


  同时,A18向日葵还配备了高容量锂电池,2200毫安,待机时间可长达30小时。教师们完全不用担心讲课途中没电的情况。A18向日葵还有腰挂和肩挎两种佩戴方式,这对教师讲课是极为方便的。

  除了扩音器本身具备的功能品质外,A18向日葵还具有生活和娱乐的功能。它的顶部设置了一个小小的播放器,有显示屏和按键。侧面的接口可以接入TF卡和U盘。伸缩金属杆的设计,也大大提高了收音功效。授课之余,教师们还可以拿A18听音乐和广播,哪怕是放在教室里给学生课后休闲娱乐也未尝不可。

  附一张细节图:

A18的底部有个LED灯,可以照明。有强光、次强光、快闪、慢闪四种模式。不同模式下的灯光可用于不同场合,强光用来照明。慢闪可用于召集人数,学生集合时,教师们就可以开慢闪模式。快闪可在危急时刻发出警报声用于呼救,若学生集体出游遇到紧急突发状况,A18的快闪模式就派上用场了。

A18底部LED灯


  另外,A18向日葵还有验钞功能。工作模式下,它的紫外线灯就会长亮,电源指示灯就变成了验钞灯。这在生活中是很实用的小功能!扩音器也可以是验钞机,还真全能!

A18在验钞


  介绍了这么多,不得不说蓝色妖姬A18扩音器确实是教师们的必备法宝!如果喜欢,就赶紧出手吧!

  详情请登录蓝色妖姬官方网站:www.910.cn

热词:

  • 教师
  • 蓝色妖姬
  • TF
  • 向日葵
  • 扩音器
  • 待机时间
  • 咽喉炎
  • 快闪
  • LED灯
  • 教室