央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

饰界领秀 定义装修

发布时间:2012年03月12日 02:09 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  装修是什么?对于这个问题,可能很多消费者都会淡然一笑,“装修,不就是把毛坯房通水通电刮刮墙,可以入住吗?”这种认识实在是有些模糊。为了让消费者更好地理解装修,值3 15来临之际,海南装饰行业标杆企业―――华浔品味装饰海南区域负责人肖冰先生站在专业高度定义装修:“装修是一个为特定客户的特定空间,做出全方位解决方案的行为。”

  概念清晰 加强认知

  作为一个企业,华浔为何要将装修的定义拔高,这样对企业有什么好处吗?肖总表示:定位高,意味着企业给消费者提供的服务必须提高,对企业要求的提高自然是种压力,但同时也应该成为动力。这是一个负责任的企业应该给予消费者的真正的权益。

  肖总介绍说,部分消费者对装修的认识比较模糊,认为装修通水通电能住就行,造成其装修时,追求的不是品质、品位,而是看价格哪家比较便宜、打折多。“商家必须保持一定的利润才能生存,价格压得低,质量就有打折的风险。”肖总强调说,装修关乎生活很多年,暂且不说出了质量问题,即使颜色没有选对、一个细节没有处理好都会影响居者的习惯和心情,而且这种影响是潜移默化的,一时可能说不出怎么样,但时间长了会对业主造成很大的影响。

  品质获胜 稳固根本

  时值3 15消费者权益日,行业内许多公司纷纷进行打折促销,华浔此举是否会把市场拱手让人呢?对此,肖总这样解释:华浔客户主要来自回头客,这是华浔赢得市场最直接的见证。他介绍说,华浔从来讲究装修的品质,对设计、施工、服务等方面的标准和要求一直在不断提高。华浔认为:只有以物超所值的装修赢取市场,才是企业可持续发展的根本。

  五大体系 筑就诚信

  华浔凭借多年来施工、管理经验精心编制的《365标准工艺电子白皮书》,将施工中6大工种365道工序全面涵盖,详细制定了施工标准,让质量标准化、数字化,不仅让消费者成为装修专家,有效监督工程质量,也促进了行业整体水平的提升,目前已在全国的分公司推广开来。

  华浔倡导并致力推动五大诚信体系的建设:诚信设计、诚信用材、诚信报价、诚信工艺、诚信服务,自推出以来,即赢得了消费者青睐,这与今年国家3 15活动之“网络筑诚”完全是不谋而合。这不得不肯定华浔始终站在行业前沿的远见卓识,而其多年来推崇的“让空间增值”的设计理念,更是精炼地诠释了装修。

热词:

  • 装修
  • 华浔
  • 领秀
  • 365标准工艺电子白皮书
  • 标杆企业
  • 质量标准化
  • 毛坯房
  • 施工标准
  • 通水
  • 工程质量