央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽巨能汽车用品有限公司――汽车用品第一品牌(组图)

发布时间:2012年03月12日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安徽巨能集团成立于2008年11月, 是一家专业从事汽车后服市场产品研发及项目推广的高新企业 。坐落于风景如画的科技之城合肥。 目前业务涉及汽车改装、汽车美容、汽车养护、自主品牌节能养护产品的经营及推广、汽车电子及新能源产品研发。 拥有一大批国内一流的专业研发队伍和优秀的市场销售团队。曾先后联手中国科学技术大学、合肥工业大学、电子部16所等科研院校和机构,共同参与国家863计划相关项目的开发与应用。

  公司倡导科技让人生活的更轻松的创立宗旨,在科技转化为生产力的应用方面,取得了良好的经济效益和社会效益。 目前巨能企业下设两家直营汽车美容养护连锁店、一家大型汽车修理厂、同时拥有两大自主品牌“龙脉汽车养生宫”、“超级马力”系列养护产品。

  2010年公司旗下的超级马力品牌运营中心顺应低碳经济,健康生活的时代潮流,正式进军汽车后服务市场产业。采取自主研发为主引进为辅的市场战略方针,对汽车保养、汽车节能和汽车尾气治理等方面产品进行深度剖析和研发。同时引进国际最先进的纳米和磁浮态技术,融合中国汽车行业的现状,审时度势、融合创新,推出了超级马力系列关于汽车保养、节能方面的拳头产品。产品一经上市就得到了消费者的青睐和好评。相继得到了相关政府部门和行业的积极肯定,并得到合肥报业集团的鼎力支持。特别是在汽车节能领域,彻底颠覆了以前市场上其他概念性产品带来的消费误区,彰显出强大的市场竞争力和生命力。目前公司已经建立了完善的区域售后网络服务体系,凭借先进的经营管理模式和强大的产品优势,不断提升服务水平和技术要求。以市场垄断化、互利多赢化为前提,保障每一个培育出来的市场真正健康的有质量的发展;以营造汽车节能环保世界,贡献国民经济伟业为企业己任,以责任、诚信、高效、和谐为企业精神,引领高新科技,打造中国领航的汽车养护品。

  2012年伊始公司正式启动:“龙脉汽车养生宫”全国百店计划,由内而外,内外兼修全面打造民族汽车养护的诺亚方舟。 咨询电话: 400-673-0030

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 超级马力
  • 汽车用品
  • 巨能
  • 品牌运营
  • 汽车节能
  • 汽车保养
  • 汽车养护
  • 产品研发
  • 自主品牌
  • 龙脉
  • 搜索更多超级马力 汽车用品 的新闻