央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CeBIT2012:SteelSeries Sensei鼠标新品现身

发布时间:2012年03月11日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页CeBIT2012:SteelSeries Sensei鼠标新品现身

  【天极网CeBIT2012报道】CeBIT 2012于2012年3月6日至3月10日在德国汉诺威盛大举行,来自数字IT、家庭及办公通信领域的制造企业及供应商将齐聚CeBIT 2012。作为世界领先的游戏外设制造商,SteelSeries(赛睿)也参与了此次盛会,并在展会上推出SteelSeries Sensei [RAW] 游戏鼠标。

  SteelSeries Sensei [RAW]拥有胶面版和滑面版,产品带来准确的操控性和持久的耐磨性的特氟龙脚贴,长2米的黑白双色尼龙编织线。采用高品质的欧姆龙微动、专业级别的激光传感器、CPI可调范围为1-5700,SteelSeries Sensei [RAW]意在为玩家带来最好的游戏体验。Sensei [RAW]采用左右手通用设计,适合全掌握拿,在表面有三处地方可发出白色灯光,发光强度也可调节。通过最新的SteelSeries Engine设置软件套件,用户可对鼠标进行多项高级设置,包括创建没有数量限制的个人配置文件。

  SteelSeries的首席营销官(CMO)Kim Rom表示:“当我们推出SteelSeries Sensei时,我们知道它的核心是什么。如果你去掉Sensei底部的液晶屏和相关设置功能后,不论是传感器还是外形,它都是一款经得起考验的鼠标。Sensei [RAW]传递出的就是这样的概念,它外形出众,硬件可靠,是一款性能出色的游戏鼠,正是那些不需要复杂功能的玩家所需要的。我们同时为Sensei [RAW]设计了透明底壳,就是为了让大家注意到,它的内部是多么的出色。”

  SteelSeries Sensei [RAW]有两个版本,带给用户非常不一样的感觉。对于那些担心手掌出汗的玩家,SteelSeries Sensei [RAW]胶面版表面采用防手汗的黑色橡胶涂层,为玩家带来精准的操控和柔软的舒适感,即使疯狂操作也不必担心。SteelSeries Sensei [RAW]滑面版表面采用黑色亮光涂层,触感独特,适合那些喜欢亮丽外观的玩家。

  SteelSeries Sensei [RAW]胶面版和滑面版会在6月份上市出售,官方建议价59.99美元/欧元。SteelSeries在此次盛会中还有其他新品展出,欲知详情请持续关注天极网CeBIT报道。

热词:

  • SteelSeries
  • Sensei
  • 滑面
  • RAW
  • 特氟龙
  • 新品
  • 玩家
  • 面版
  • 游戏鼠标
  • 激光传感器