央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅途伴侣真够嗨

发布时间:2012年03月11日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  没有假期的3月是真正的旅游淡季,旅行社、航空公司纷纷推出优惠促销。或有闲暇或休年假,不少驴友喜欢趁此机会外出畅游。而对于专业玩家来说,借助3C时尚装备可让你的旅程轻松愉悦、锦上添花,旅行中玩得轻松、开心、彻底才叫过瘾。

  苹果系无干扰耳机

  无论你在嘈杂的机场候机大厅、机舱还是置身街头的露天咖啡馆,备一款v-moda耳机就能让你如入无人之境地欣赏你的音乐。Crossfade LP头戴式耳机甚至还配有麦克风以及线控,属于iPhone和iPod的专业伴侣;Crossfade M-100系列是专门为音质控量身打造,折叠后便拥有更好的旅途便携性;女性最喜欢彩色迷人的袖珍轻型耳机,v-moda独特的隔音功能阻隔身边的噪音,让你享受到比苹果标配耳机更加专业和人性化的体验。

  不拍摔的防水相机

  在海边、山区等野外环境中旅行,相机难免会遇到跌落、浸水等意外情况。但很多时候镜头一摔就不工作了,屏幕一摔就裂开了,一旦相机“摔呆了”,只有自艾自怨的分儿。今年,市场上诞生了一种不怕“酷刑”的相机,即使经受1.5米跌落、踩踏、浸水、沉沙等折磨,号称海滩专用相机的爱国者T3相机仍然保持完好的外形和工作状态。

  据驴友介绍,这种相机内嵌矩阵式缓冲系统,保证相机即使从1.5m (标准实验环境)落下,各个重要元器件也可免受震荡带来的损害;360度全天候防水防尘系统,使相机能够达到5m深度防水,IPX5级国际标准防尘。

  高能量万能充电源

  随着大屏幕智能手机及Ipad等便携数码产品的风靡,我们在平时可以随手把玩的电子产品越来越多。对于经常出差或旅游的人来说,这些智能产品可能会随身携带打发寂寞。但它们的充电问题提上日程。

  现在,旅之星、飞毛腿等高能量移动电源成为出行必备万能移动电源。其中驴友推荐的旅之星容量为2600mA,充电时间为3小时左右,是普通手机电池(800-1000mA)的1-2倍多,可以连续给一个智能手机充电近3次。还能同时满足多款智能产品及数码产品的充电。

  手持跨界GPS导航仪

  对于喜欢越野的驴友来说,手持导航仪必不可少,它的重要程度不亚于水和食物。驴友推荐的一款任我游挑战者600手持导航仪,是国内鲜有的跨界GPS,可以车载,也可以手持,不管您是自驾游还是徒步、自行车、摩托车都可以使用,支持工业级的户外防护标准,机身达到IPX7级防水等级,同时具备防震防摔设计。另外,使用两节普通AA电池可持续工作15个小时超长续航,可以在极端的户外环境下顺利使用。内置320万像素摄像头,并带有3D加速器、气压计、三轴电子罗盘,而且能使用蓝牙传输数据,支持记录地理标记相片等户外功能。

热词:

  • 旅之星
  • 防水等级
  • Ipad
  • 相机
  • 驴友
  • 旅途
  • AA电池
  • 酷刑
  • 伴侣
  • 智能手机