央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

到家居乐8000元 放心搞定一厨一卫(图)

发布时间:2012年03月11日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月份,家居乐为南京业主准备了多款超值厨卫套餐,更有3月17日TOTO洁具独家落地家居乐的“全国团购会”活动。这两周,赶紧去家居乐淘便宜吧!

  8000元搞定一厨一卫主材 家居乐再送保险!

  厕所堵了,龙头坏了,橱柜旧了……房子住得久了,厨房和卫生间是最容易出问题的地方。去家居乐建材超市,以上厨卫难题都能解决。主材方面,家居乐在3 15期间特别组织了几款超值套餐:厨房4平方的地砖+20平方的墙砖+1.2米的双饰面橱柜+带龙头的双槽水槽+油烟机灶具套餐,一个4平方米厨房用到的所有大件材料只要4800元就可以搞定!除了整套厨房,卫生间的套餐也仅需3200元!包含4平方的地砖,20平方的墙砖,雨淋花洒、面盆龙头,浴室柜,连体座厕和电热水器!您丝毫不用怀疑这些产品的质量,这些都是家居乐通过集团采购的优势平台,经过层层筛选的优质商品,出现任何质量问题都可以通过家居乐进行解决。

  基础材料方面更不必说,家居乐经营家庭装修中的所有材料,小到麻花钉十字卡,大到木工板、墙面漆,所有商品绝对保证符合国家质量标准,像上面提到的灰浆、填缝剂什么的,家居乐在严格把控质量的情况下,同款价格均可低于市场价,去一趟就能方便又实惠地买齐材料回家。3月份之前在家居乐江东店累计购物满1万元,还可以获赠总保额60万的家庭财产保险,更添一份保障。

  大牌卫浴全城最低价 家居乐加送再省钱!

  除了上述超值套餐外,家居乐建材超市内更不乏知名畅销品牌的大力度活动。诸如诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、美标卫浴、TOTO洁具、鑫屋地板、索菲亚衣柜、西门子家电、方太电器等品牌,均同步其在南京城所有卖场的促销让利活动。在各家市场最低价基础上,家居乐建材超市更发挥超市模式的超强整合力,再叠加独家优惠,订金增值、满额加赠,最高可再省1300元!

  TOTO是卫浴界的大牌,想买TOTO的业主注意了! TOTO全国范围的“感恩大回馈”团购活动即将于3月17日(下周六)进行,仅限此一天释放!家居乐建材超市是TOTO这次团购活动在南京地区的唯一活动站点。据家居乐店总透露,3月17日当天TOTO卫浴的价格将是整个南京市的最低价,优先报名可享团购活动5大特权。3月17日团购当天,TOTO所有产品在超市价基础上再享8.5-8.8折,绝对是全市唯有的最大折扣。除了正价商品,指定劲爆特价品还有额外优惠,根据型号可再让100-300元现金;购满一定金额还可获得U盘、卫配三件套等礼品,抽奖还可得价值1999元的TOTO卫洗丽!当天不需消费,凭广告单页或短信到家居乐建材超市还可获得TOTO礼品一份!

  林 炎

热词:

  • 家居乐
  • 卫洗丽
  • 美标卫浴
  • 马可波罗瓷砖
  • 填缝剂
  • 面盆龙头
  • 浴室柜
  • TOTO
  • 建材超市
  • 主材