央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小助手笔记本电脑桌助力您的“北京爱情故事”(组图)

发布时间:2012年03月10日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身在大都市的你是不是也因为“小猛”嘴里那句“再也回不去了”而眼泛泪光?你在大城里漂了多久了?你的爱情又在这座城市漂了多久了?给心爱的TA送一份创意家居礼物吧!让洋溢着爱的家居生活更加甜甜蜜蜜!小助手笔记本电脑桌助力你的“北京爱情故事”!

  下班回家,远离城市的喧嚣、繁杂、匆忙。在家里,除了被心爱的人关心着呵护着,在家里能够拥有一款多功能笔记本电脑桌上网享受互联网带来的快乐,两人共度这样一个小小的闲暇时候也是最大的幸福。

  据专业人士介绍,最好的笔记本电脑桌桌面高度最高不宜超过70厘米。因为有些电脑使用者由于电脑桌高度的设计不合理,会出现腰背痛、颈肌疲劳或劳损、手肌腱鞘炎和视力下降等疾病,而这些疾病成为大家健康的隐患。所以目前拥有一张多功能笔记本电脑桌是刻不容缓的事情,除了放置电脑鼠标外,还可以随时调整桌子的倾斜度,让自己在使用电脑的时候轻松自在,从而远离电脑职业病的危害。小助手笔记本电脑桌就是这样一款符合人体工学的折叠式USB散热的电脑桌。

  小助手笔记本电脑桌系列产品是杭州一顺竹木工艺品厂的主打品牌。杭州一顺竹木工艺品厂是一家专门生产以楠竹为原材料的创意家居用品的工厂,目前产品主要有小助手多功能笔记本电脑桌、换鞋凳、迷你桌椅等,年产多功能床上桌40多万件,是目前中国规模最大,最为专业的楠木多功能桌生产基地。

  关注青年们的创意、幸福和健康生活,是小助手人一直的追求目标。小助手笔记本电脑桌贴心圆角设计、提供安全呵护;桌面倾斜5档可调,适合多种姿势。采用5-6年野生天然楠竹经18道工艺精制而成,保留了竹材固有的密度高、韧性好、强度大的优异特性,具有结实耐用、不易变形、质地光洁、色泽柔和、典雅大方的特点,品质清雅绝伦。产品有很多系列,有菱形,紫荆花型,梅花形,网格,多网格等款式,满足你的不同需要,解除长期不良姿势使用本本给你带来的健康隐患。

  幸福是多彩的,它可以很大,也可以很小。

  华灯初放,远离高压、熙攘的都市里。在你们紧紧地依偎在小助手笔记本电脑桌前的这一刻,这一刻的平静与恬淡,就已经相当于拥有了整个世界,这,就是所要的幸福。

热词:

  • 笔记本电脑桌
  • 助手
  • 助力
  • 北京爱情故事
  • 楠竹
  • 疾病
  • USB
  • 桌面
  • 眼泛泪光
  • 劳损